兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ls23425140

淘宝1号兵人馆嘴臭欺客

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
关键问题不在于能不能多问一句,在于买家收货后想直接差评。这点对于店家来说确实无法接受。
收起回复
Ls23425140 2021-9-18 10:18 来自手机 回复
看漏了吧?态度那么差还不能给差评?好清楚因果再开口
viking1996 发表于 2021-9-14 10:57
过度用差评中评当然也不好,但是没有差评中评这个圈子会更不好。

其实淘宝这个也算一个bug 评价的时候根本看不到 只有双方都评价了才能看到 那我给你一个好评 反手你给我一个差评 有些人的确很难接受  之前就碰到过 买家收货后我给了好评 他反手给我一个差评 评论是 没有想象中的好 而且拒绝沟通 拒绝修改评论 这个当时心态肯定要崩
收起回复
Ls23425140 2021-9-18 10:19 来自手机 回复
好好说话谁会给差评,嘴臭的要命,就别怪别人
lupin3 回复 Ls23425140 2021-9-18 16:19 回复
这个回复 我没有觉得有嘴臭的地方 所以可能每个人的理解不同吧
讲真没看明白,店家态度没啥问题啊?没说出格的话啊?这家我经常买态度不错的啊,1号和大胡子,散件价格还比较低
收起回复
Ls23425140 2021-9-18 10:20 来自手机 回复
1号就是大胡子,那我只能说你需要学习一下什么叫好好说话,对话中上来一个质问句是不是礼貌,找个语文老师咨询一下吧
你第一句问得没有毛病,但是显然卖家是嫌你啰嗦了。而且“以防你写错,退货耽误我时间”,这句话让人很不爽。毕竟不是每个卖家都会瞎写,也不是每个卖家都会搞错。你完全可以换一种方式来表达这个意思。而且对于这些模玩商家而言,能够保障货真价实、保单保价、好好打包发货就不错了,想让他们全部都有好的态度,是不可能的。当然,你给差评完全没有问题,只不过给了也没啥实际意义,还不如不和他交易,直接换一家购买。
我要说一句 收起回复
展开
Ls23425140 发表于 2021-9-13 11:03
有一点我大概没说清楚,我是直接付款了以后才问的是否是金属,因为之前遇到过写金属然后拿到手是塑料货的 ...

作为一个兵人卖家我想说其实卖家最怕的是什么都不问,直接付款且只买一个散件的客户,卖家给他发消息还不回的那种。很多圈外人不懂就拍下付款,到手后申请退款,还说这么小,卖这么贵,黑心店家,骗子等等。这些我都经历过很多次了。所以说下次买东西尽量问清楚再付款,这样应该会少一些误会!
收起回复
Ls23425140 2021-9-18 10:20 来自手机 回复
我就是买之前问了,然后就是这结果,好家伙这时间差打的,我刚点付款,飞过来个质问
你这截图断章取义啊、
收起回复
Ls23425140 2021-9-30 10:41 来自手机 回复
呵呵,既然你说我断章取义,那你把剩下的拿出来
Ls23425140 2021-9-30 10:41 来自手机 回复
没有就别乱BB
Toymaker 回复 Ls23425140 2021-10-6 11:39 回复
死妈的狗畜生
Ls23425140 回复 Toymaker 2021-10-6 16:18 回复
呵呵,狗嘴里吐不出象牙了吧,谁门没关好把你从窝里放出来的?
Ls23425140 回复 Toymaker 2021-10-6 16:23 回复
回家自己照镜子骂吧,谁把你这丢人的玩意露出来的
还有 5 条回复, 点击查看
看了这么久的回复,我想问楼主三个问题,第一,你为什么要揪着金属这个不放?难道玩兵人的不先做一下功课就来买?就比如SS某武器,一半金属一半塑料难道楼主也会揪着是否为全金属纠结吗?第二,为什么要和店家提退货不方便??难道楼主属于那种表里不一就要退货的人吗?第三,这家店我也交易过很多次,店主没有说你这么说话没有礼貌吧。
至少我在买散件之前,我会在论坛找一下这个商品的开箱帖子和官方图对比一下,然后取决于买不买,买哪家,其次,很多店家很烦到手之后手刀。验尸。以次充好的人,所以楼主说的退货二字会让很多店家感觉不舒服,这样店家会怀疑你是不是手刀验尸以次充好的人,因为玩兵人都是小本小利,一旦出现这种人店家也是很头痛的。所以给楼主的建议就是不要看中什么都要买,买之前要考虑一下有没有必要买。这样可以避免很多矛盾
收起回复
第一,描述和大货不对版不是一两次了,我为什么不能问一句?第二,我就喜欢金属材质的,不行么?玩模型本来就是个人爱好,我还不能有个人偏好了?第三,描述和实际不相符退货难道退货还不正常?留着过年?
马丁 回复 Ls23425140 2021-9-30 13:39 回复
那么问题来了,你在买之前,不看开箱帖子做功课吗?在买之前不参考一下其他店家的比对吗?还是你在价格方面上看谁便宜的就买谁吗,一号兵人店确实有的东西比大店便宜,但是货比三家这个最基本的道理不懂吗?
Ls23425140 回复 马丁 2021-10-5 21:56 回复
你哪来那么多问题?我没查到开箱信息不行么?开箱信息里没写我要的信息不行么?杠精么?我对比不对比其他商家和这事情有关系么?看价格便宜第一反应就去选择有毛病么?发生这破事之前我预知不到难道还要我教你么?
Ls23425140 回复 马丁 2021-10-5 21:57 回复
能问出这些不过脑子的话,你说话前自己想过吗?
马丁 回复 Ls23425140 2021-10-8 15:25 回复
既然你连最基本的功课都不做,看来你不是真正的兵人玩家,不知道有些东西是需要做一下功课再决定要不要的,别回复我了,我的店也把你拉黑了。不送
还有 1 条回复, 点击查看
展开
马丁 发表于 2021-9-24 21:33
看了这么久的回复,我想问楼主三个问题,第一,你为什么要揪着金属这个不放?难道玩兵人的不先做一下功课就 ...

另外你通篇在说要体谅商家,什么时候商家是上帝了?商家做生意是义务劳动吗?既然收钱了就该好好服务,做好自己分内的工作,其中最重要的一点就是做好售前咨询,如果连这点自觉都没有,那就直接关门停业,这是社会不是幼儿园,让是情分不让是本分
我要说一句 收起回复
看不出卖家有什么问题,倒是楼主有些玻璃心,手段也阴损了些。维护这个圈子的和谐,对大家都好。要是不喜欢,可以不玩。我要是店家,我就把你拉黑了。
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽