兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(后续已更新,卖家已同意补款发货)挂个诈骗定金的诈骗犯,给各位老哥提个醒

BBICN 上海旗舰淘宝店

去年在闲鱼上私转了一款袁星亮冬藏香巴拉的手办,
(当时因为是个新人,不懂私转的有多危险)
今年九月份,这款手办开始陆续补款了,于是联系卖家出货情况,
结果一个月了,假装消失,消息也是已读不回。

挂出来给各位老哥提个醒,私转需谨慎!
闲鱼id: v嘉宾

现在我更新一下关于这件事情的进展:在发了帖子几天后我联系了咸鱼的客服,客服跟我说他们会根据淘宝支付宝上面的信息联系卖家来解决这件事。大概隔了两天,咸鱼客服就联系我说卖家同意发货了。今天卖家联系我也同意补款并国庆后开始发货。关于之前为什么已读不回,卖家给我的解释是太忙没注意。如果之前发的这个帖子给卖家造成误会,我在这里给他道歉一下
微信图片_20210929160544.jpg 微信图片_20210929160605.jpg 微信图片_20210929160610.jpg 微信图片_20210929160615.jpg 微信图片_20210929160620.jpg

上一篇:淘宝1号兵人馆嘴臭欺客
下一篇:遇到调包还是到手刀
建议安装个国家反诈骗APP然后在上面举报。听说有人在闲鱼被人骗订金,钱就是这样追回了
我要说一句 收起回复
flashrey 发表于 2021-9-22 09:42
建议安装个国家反诈骗APP然后在上面举报。听说有人在闲鱼被人骗订金,钱就是这样追回了

涨知识,谢谢老哥提醒,我这就去装一个进行举报
收起回复
tzx007! 2021-9-22 16:18 回复
那个叫 国家反诈中心     ,我们这各行政事业单位每个人都要安装这APP,连孩子老师还通知家长都必需安装的。
Bloodyleo 发表于 2021-9-22 09:54
涨知识,谢谢老哥提醒,我这就去装一个进行举报

如果有效,记得发帖分享一下!
我要说一句 收起回复
flashrey 发表于 2021-9-22 10:53
如果有效,记得发帖分享一下!

好的
我要说一句 收起回复
谢谢提醒,希望各位兄弟吧自己经历的这种骗子都报出来,以免其他玩家重蹈覆辙。
我要说一句 收起回复
这很明显是他问题啊,一个月不回,换他试试刷不刷?
我要说一句 收起回复
热知识。在闲鱼粉丝数下面有一个卖家上线日期,只要他一上线就会刷新。通过这个就能分辨它是真没看到还是装死不回
我要说一句 收起回复