兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6正版授权《灵笼》系列——猎荒者冉冰 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
什么新牌子一上来就敢定这种高价,真是拿玩家当煞笔了?!
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 13:25 回复
不是新牌子了哈,这定价也是和版权方商讨过的
没什么兴趣,自high吧
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 13:26 回复
对产品不感兴趣可以上B站看看这部动画,还蛮好看的
IP是真不错   动漫也是好动漫  
就是这定价有点迷了   
玩兵人的肯定觉得杀猪    目标用户不一样吧  
一会去B站会员购看看是不是开订了 已经
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 13:28 回复
会员购还没开始上哈
大佬对这个定价有什么看法呢?说说看,我这边都搜集反馈的
亿小漫快报 2021-9-25 10:58 回复
会员购昨晚上线啦
背心正面的纹路和动画里不一样,是官方的要求还是怎么回事?
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 13:30 回复
指的是黑色马甲的效果,动画中看着比较平滑,产品呈现看着比较坑坑洼洼吗?
现在是样品阶段哈,等往后开模生产有可能会有缩水的部分,所以可能样品呈现上更多不同感官。做的是仿皮件纹理质感
dihappy 2021-9-24 15:42 回复
蓝色背心那部分,正面的条纹数比动画的多了两道。不知道为啥会多,是不是少了会看起来空的原因吗?
亿小漫快报 回复 dihappy 2021-9-25 09:31 回复
中间那两道动画中是布纹理,比较不显眼,实物制作的时候强化了一下
H1Z1 发表于 2021-9-23 18:14
这个倒是可以   还做马克不

在做,有点慢哈
我要说一句 收起回复
如果再出一个重力机甲,那就有点给力,下一个我觉得不是马克,可能是白月魁
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 15:42 回复
感谢关注,期待一下!
坐等白月魁,话说白冰应该不是包胶吧
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 15:42 回复
指素体吗?TBL
加油,希望賣得不錯
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 15:40 回复
感谢感谢希望有个好结果,目前还没外放,仅仅是官店上架意思一下
支持,昨晚已经全款预订了,好好支持国产才会有机会看到白老板
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 15:41 回复
谢谢大佬的支持,多多支持灵笼,作品更好看
冉冰人气不行了,直接安排白月魁吧
收起回复
亿小漫快报 2021-9-24 15:41 回复
妥妥,必须的哈