兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6正版授权《灵笼》系列——猎荒者冉冰 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
坐等白老板,全剧最高人气的
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 09:18 回复
白老板正在路上
门外汉不懂帮顶吧!
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 09:18 回复
谢谢大佬
虽然是这个动画的粉丝,但是这个价格,是不是太自信了,对比下TBL的女兵人的价格····
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 09:13 回复
会员购上线了哈
兵人日常对线 2021-10-8 10:37 来自手机 回复
TBL不是上千吗这个都还没破千……
看看马克是什么质量再说...
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 09:13 回复
马克还没来额
这个厂头雕稳不稳?
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 09:12 回复
可以翻翻我历史帖子或搜索一下看看有没有模友分享过我们的哈也可以加我们群了解了解,大家挺活跃的
dihappy 2021-9-25 09:25 回复
哪个群
亿小漫快报 回复 dihappy 2021-9-25 09:32 回复
我个人签名里的企鹅群:240616255
发型没有之前监修图贴合,建议改进下···监修图看着就挺舒服
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 11:03 回复
啊这……也有可能官图角度问题哦,最最后监修时,就因为头发问题,把整个头发大改了一遍的,昨天在我们交流群有发过一些监修过程花絮图和视频,您要想看可以加下群。
我要说一句 收起回复
900块的男兵不管是从加工精度还是配件量都爆杀这玩意;VC的女兵价格也贵,但是正儿八经出过神头雕。二次元产品明明有1/12这个比例,各家厂商都出了无数产品可以搭配,不知为何不采用。而且,全款预订贵几十块多个头雕,直接说几十块买个头不久完事了,非说是“全款预订赠送”,突出一个吃相好看,属实是小丑跳梁,贻笑大方。
收起回复
亿小漫快报 2021-9-27 16:17 回复
产品开发慢嘛,一步步来
兵人日常对线 2021-10-8 10:42 来自手机 回复
大佬你这感觉是拿吊卡DIY和各种擦边球产品做对比啊,没啥可比性,而且上千的擦边球产品也多。至于军事类,光阴一去不复返,时代在变价格也在飙,不过这个全款预订是有点少见……等太久分分钟等挨骂哈哈哈
我只想知道拳皇还继续不?
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 18:56 回复
一切皆有可能,哈哈哈
感觉不错。买买买。
收起回复
亿小漫快报 2021-9-25 18:56 回复
大佬要冲可考虑B站会员购哦貌似今天是他们平台活动最后一天,有优惠券会比较优惠