兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6正版授权《灵笼》系列——猎荒者冉冰 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
9xx3头雕仅此一家! 衣服做工属于业内偏上了!厉害
(唯一就是头发有点生硬..脸有点过于中性了! 但可以冲!!
我要说一句 收起回复
可以全款定,但是实物做不到图上的效果 是不是应该全款退?
收起回复
亿小漫快报 2021-9-27 18:02 回复
万一涨价卖掉的差价能不能给小漫加个鸡腿
这是彻底放弃拳皇系列了嘛哈哈哈哈
收起回复
亿小漫快报 2021-9-27 18:03 回复
没有没有,换换手感
动漫人物?
我要说一句 收起回复
B 站 周年庆 搞个,价格回归正常,还行。 d8d14dd162d9f2d3fe1a26fbf4ec8a136327cc45.jpg

收起回复
亿小漫快报 2021-9-27 18:04 回复
羡慕大佬有神券叠加
ssy9902112 发表于 2021-9-26 10:26
可以全款定,但是实物做不到图上的效果 是不是应该全款退?

KOF都直接裝死作爛了也不管,還敢開訂了,不覺得他們會理這種問題..
收起回复
亿小漫快报 2021-9-27 18:05 回复
大哥受了什么委屈?哪款产品出啥情况0 0
gaizerkki 2021-9-27 21:43 回复
還敢問啊?...雅典娜就不行了不說,經典的草八直接作爆還敢上架開訂,看看之前拿著3D摩在那邊說的會怎樣作,結果東西出來跟盜版一樣,版權在哪?該說啥?
亿小漫快报 回复 gaizerkki 2021-9-28 09:29 回复
我竟无言以对
兵人日常对线 2021-10-8 10:45 来自手机 回复
我感觉这种授权产品发布了应该不会随便改吧,打的不止厂家的脸,版权方的脸也肿,监修成那样就发出来
很不错!准备订一个
收起回复
亿小漫快报 2021-9-27 18:05 回复
感谢支持
展开
leopardkx 发表于 2021-9-25 21:19
9xx3头雕仅此一家! 衣服做工属于业内偏上了!厉害
(唯一就是头发有点生硬..脸有点过于中性了! 但可以冲 ...

谢谢大佬支持
我要说一句 收起回复

对的,国产动漫《灵笼》
我要说一句 收起回复
看着还行,这定金等于全款了啊,后续会有其他角色吗
收起回复
亿小漫快报 2021-9-29 09:33 回复
一个是定金模式,一个是全款预定模式。
后续还有其他角色哈,都在做ing