兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] Coomodel SE100 纯铜版真田幸村陈列随拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

发的很晚了,原因也是一直没动相机,也没拍出来什么好片子,所以就随便发发了。不做什么深度测评,照片都是手机拍的,大概调了调色。

看起来其实也还好,虽然喜欢日甲特别多年了,但真正玩的时间不长,所以拿到东西第一眼还是会有点惊艳,但也没什么新意,coo吃老本儿这个事,我也算体验的透透的了。都说和玖安确实比不了这个确实,毕竟也不是一个价格,但目前市面上通贩的真田,这个算是顶端了。

产品比较直观的败笔跟其他人一样,脖子松、阵羽织没家徽,另外就是肚腩!看了及嘉的视频说比较软可以掰,但我不会绑线也就没拆下来弄,目前解决办法就是穿上羽织摆一些动作,倒是能遮上…

可能是我经常换姿势,现在不知道是胸部还是腰部也开始松了,但我比较懒,只要素体不废我应该是不会换…虽然打理完可能会更好看。

除了肚腩,甲片的弧度一边大一边小,站直了正面看起来人是歪的,我就没拍那种心塞的照片,想了半天决定去收匹马,这样看起来正好符合真田幸村在我心里的印象,当然主要是能给甲胄遮羞…现在只能先用温血过渡,等以后mrz再出蒙古马再换,也确实挺希望能出一些动作比较有张力的马,可以给武将摆出来冲锋的造型。

马具的颜色还是挺跳戏的,制型没问题,就是颜色给谁看了都说像是迎亲的,导致后来我自己看了也像!怎么调色也不好使!虽然大河剧或者游戏也都差不多,但个人感觉这个红色过于鲜艳了。

本多也出货了,昨天刚补完款,目测下周能收到,虽然真的喜欢这些东西,但也不知道本多实物究竟做成了什么奶奶样,只求别像当初德川一样全身中奖就行。最近又得给办工桌腾空间了。

没什么营养的一个帖子,感谢大家看完,评论区随意发挥。

上一篇:木幽的云朵武士
下一篇:我一觉醒来看见尤里乌斯凯撒和织田信长在干架,这正常吗?
甲片不用拆线,直接掰!哈哈
收起回复
KAZUI 2021-10-17 14:13 来自手机 回复
不是 是肋骨处 把两个甲片系绳的那个地方 我不会弄的像出厂的特别规整这样 我弄完边上就好多线头儿哈哈
相当好棒
收起回复
KAZUI 2021-10-17 14:14 来自手机 回复
感谢感谢
红马好喜庆哦,有点新郎官的感觉了
收起回复
KAZUI 2021-10-17 14:14 来自手机 回复
对对就是这个意思 就硬跳戏!
还是一个角度 今天把羽织发给容恩大哥贴家徽
我要说一句 收起回复
这马打扮的像是去娶亲,阵羽织换以前1.0配的那个可能更好看
收起回复
KAZUI 2021-10-17 14:34 来自手机 回复
那个我没见过 其实我想收个今年wf限定那版阵羽织 颜色也比这个稍微亮一点 不过估计没人出 或者价格偏高 实在不行就定一件
想咨询一下老哥的滤镜是什么app的什么效果
收起回复
KAZUI 2021-10-17 15:45 来自手机 回复
你好哥们 我是用的Lightroom调色
KAZUI 2021-10-17 16:40 来自手机 回复
里面的预设是X宝上买的 哥们可以到X宝搜下lightroom预设 根据自己喜欢的风格买几套装上就行
ttbomm12 回复 KAZUI 2021-10-17 19:45 来自手机 回复
谢谢谢
我還以為是用奧林或國際牌相機裡的戲劇特效,拍得滿不錯的
有膠片感
收起回复
KAZUI 2021-10-17 15:43 来自手机 回复
感谢不嫌弃~ 调色入门小白 都是些拿不出手的片子 以后多跟各位朋友请教 感谢兄弟支持!
ZZZQQ 发表于 2021-10-17 15:08
我還以為是用奧林或國際牌相機裡的戲劇特效,拍得滿不錯的
有膠片感

感谢不嫌弃~ 调色入门小白 都是些拿不出手的片子 以后跟各位朋友请教感谢哥们支持
我要说一句 收起回复
这个肚子真的是辣眼睛,不知道coo的设计师干什么吃的
收起回复
KAZUI 2021-10-17 18:53 来自手机 回复
是的 这东西不能琢磨 细看就真的反胃 准备等coo以后再洗真田的时候 直接收个甲就得了
KAZUI 2021-10-17 18:55 来自手机 回复
所以我目前唯一的办法就是 摆成一个看不见肚子的造型 再拿阵羽织给遮上 就还挺好的