兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 1000多块买了个高位截瘫的辣鸡 coomodel本多忠胜(附绑绳打理参考)

BBICN 上海旗舰淘宝店

背后部分的绑绳打理参考更新在15L,没有教程,但是按照图片中的走向和顺序去弄肯定没有问题。说明书太小看不清楚,这个图我认为相对比较清晰直观。

首先声明,我说的内容没有任何追捧或者讽刺,实事求是,所以也不想顾左右而言他。很遗憾我只是个普通玩家,家里也没矿,都是辛苦工作攒下来的钱,所以我也没有那些出什么就评测什么的大佬那么广阔的心胸,不管拿到什么都是这个圈子和厂商又进步了这种心态。我拿到的东西好就捧、坏就喷,能包容则包容,但是次次都围绕类似情况出现问题,还让人怎么包容。相信很多其他玩家有比我更过分的遭遇,这不是个例,而是通病。

玩日甲不久,目前coo的东西有三款,德川、真田3.0、本多。虽然摸过的不多,但毕竟把玩过几款,也总看论坛,好歹也知道什么样的东西是好是坏。

coo我基本都是定珍藏款,至少在我手里这款本多,可以说拿到手没什么惊艳,玩家一直诟病的黄金念珠到出货也一直没换颜色。其他感觉也没调整过。

也请大家原谅这次照片没什么新鲜感,本来想换个头雕,或者穿上羽织多摆几个动作拍点照片,但是哪怕桌子晃一下它就躺了,所以我就真不想再碰它,每次都得重新摆太恶心了。如果这次再倒后面我就准备让它一直跪着,这样还比较稳当。

再说本体,我这款应该是中奖了。
  1. 前立晃动插不实。
  2. 兜戴不紧,可能是因为珍藏版的头雕不太匹配,前后晃动,普通款头雕我没试,到手就直接给拔下来了。而且兜后面还有两个想被扎进去的孔。
  3. 鞋子绑线到手基本就是松的,已经乱了。
  4. 最为致命,素体膝盖和腰部松软,站不住。
  5. 其他就是兜、胴甲、前立的局部轻微掉漆。
  所以coo你家品控是tm瞎子么?

德川拿来的时候就是全身甲片都有掉漆和胶痕,售后的时候拿A4纸彩打了一整页,拍照片附文字圈重点发了过去。这tm花钱买个东西还不够受罪的。到手拿出来恶心吧啦的,还得费劲去做这些事,完事还得自己花运费钱去售后,再等一两个月才能真正意义上到手把玩或者进贵收藏,真的“c小n可m爱”!但凡有另外一家还做这些,我都不会选你,不过目前看来想玩这些也没有别的选择了。

最后再说目前手里这三款最满意的还是真田,虽然也有美中不足,但好在都能遮上或者调整,整体还是相当可以的。只是本多这个1000多块买了个高位截瘫,从甲胄到素体都恶心人,你tm让人怎么玩?而且还是只能远观不能近看,堂堂大名让你做的经不起一阵微风,我tm买个林黛玉都比你结实!

上一篇:COO呀COO!
下一篇:双鞭小龙虎
我看你玩的不是挺香的吗?!
收起回复
KAZUI 2021-10-23 17:53 来自手机 回复
哪只眼看见的?好就捧坏就喷有什么问题么?
王梆梆 回复 KAZUI 2021-10-25 21:21 来自手机 回复
别理那看图不识字的货
KAZUI 回复 王梆梆 2021-10-25 22:50 来自手机 回复
就是说呢 也不知道招哪门子的欠
2501618 发表于 2021-10-23 17:34
我看你玩的不是挺香的吗?!

虽然鸡肋,但咱都是花了真金白银,尽力让他在柜子里不太突兀
难道丢垃圾桶吗
收起回复
KAZUI 2021-10-23 18:26 来自手机 回复
兄弟说的是啊
4. 最为致命,素体膝盖和腰部松软,站不住。
这个楼主应该是中奖了,我匠心伊达也有类似的问题,不过这次本多很好运,全身都很紧实,建议楼主申请售后哈。

另外说一句,楼主拍得挺好的哈哈哈哈
收起回复
KAZUI 2021-10-23 18:34 来自手机 回复
谢谢兄弟 我记得你 你是最早到货的哈哈!
素体应该是中奖了,要麽售后要麽直接买个得了,楼主拍的是真不错,都看不出这些毛病了,coo最近几款新的貌似漆面问题真是挺多的,不知道是不是换代工厂了,现在盒子里地址写的是南京的
收起回复
KAZUI 2021-10-23 18:41 来自手机 回复
感谢感谢 其实以前德川比这个问题还多,还有兄弟匠心秀吉也是,就这个品控真是一言难尽… 我也准备等有时间直接买个素体换上
脖子关节那里抹点圣水增加摩擦可能好点。
收起回复
KAZUI 2021-10-23 18:41 来自手机 回复
好嘞 谢谢哥们的建议!
只买铜的
收起回复
KAZUI 2021-10-23 18:43 来自手机 回复
哎…这不是没有么 就想弄一个
顶,这个题材没有竞争对手,越来越摆烂
收起回复
KAZUI 2021-10-23 21:13 来自手机 回复
是啊 他出什么就是什么 没得选择
目前综合各方面也就现代军事的水准在1/6人偶里最高,古代兵人的水平基本上都是玩具,还达不到收藏级别。
收起回复
KAZUI 2021-10-23 21:19 来自手机 回复
是啊 不过玖安也行  就是感觉收藏性过高不好把玩 价格现在也高的离谱
这个兜和这个头雕真是一言难尽……
收起回复
KAZUI 2021-10-23 21:37 来自手机 回复
主要是头雕 张飞李逵鲁智深