兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] k社X爱国者工作室联名潮牌教父陈冠希简评

BBICN 上海旗舰淘宝店

纪念流行语句,三百块,你懂我意思吗?于是定了这款由专门做头雕的老牌工作室k社,也用了耐克联名陈老师的模式和爱国者工作室开发的小有整盒陈冠希人偶。
陈老师的历史地位不用多说,就是没配相机可惜。所以定义这款为中年版本联名耐克出鞋造型。配送了三百元美金,项链和一款少有的精致手表。
对于用老玩家经验简单说一下,首先,这款人偶单从配件比较少所以对于同价格的军事兵人,会有落差,因为头雕纹理处理,并不是太复杂,所以对于几百单品头雕水平是不足,但相对目前二百元以内的属于满意,这是我见解,不足以转卖,还是值的没替代情况下性价比收藏的。可以参照热巴对比图。
其次从还原真实材料的耐克鞋子,潮流的服装,真实材料手表,我觉得应该占了定价一半价值。再配送双头雕,单素体。散件组装应该贵于整盒。所以低于700,又喜欢陈老师作品的可以某鱼扫货。
本人摄影技术尽力火力支援,摆放观望,毕竟适合吸引圈外妹子话题和目光。值的拥有。我都不卖,你懂我意思吗?

上一篇:渣拍开盒:SUPER DUCK 1/6 SET007 民国女生短发头雕
下一篇:TOY曼 --杰伦 粽意伦 JAY简拍
你是不是喝假酒了?这个K社是中国的 是涂装为主的一个工作室  你说胡话呢?
收起回复
lazyj 2021-10-31 19:23 来自手机 回复
你说的都对。叔叔简评这货没啥崩得大不需要割肉卖。没空和你研究介绍和争辩这是哪里的厂家和做头雕还是只做涂装,ok?
13214676579 回复 lazyj 2021-11-1 06:41 来自手机 回复
老哥,我没别的意思,就是看完你说这话要不是看到你上面都改了我还以为你是对的呢
连个nike都不会拼的选手 你可别在这自以为很专业的测评分享了 看着烦
收起回复
lazyj 2021-10-31 18:48 来自手机 回复
话说你发帖猴厂拼成猴场了,回去改一下
斑陀螺 2021-10-31 21:56 回复
这是咋的了?测评还分什么专业不专业,不就图自己跟他人一乐嘛~有恩怨啊?
lazyj 回复 斑陀螺 2021-11-1 17:33 来自手机 回复
我怎么知道这位96年的新人啥心态,我又不认识他。就一个手机拍了几张开盒图打短信一样写明短评抬回破发价尽力一下。它跟我谈历史和专业……我就意图说这个头雕对得起一百多块水准一个够了
红人 回复 lazyj 2021-11-1 17:41 回复
你可别犟嘴了 你看看你 话都说不明白            也用了耐克联名陈老师的模式和爱国者工作室开发的小有整盒陈冠希人偶  你说的是啥啊 前言不搭后语的 一个男的留个大长指甲 而且里面有你泥 看你就反胃
WORLD BOX
倒勾一反,倾家荡产。说唱歌手联名的aj1,目前上万,买不到的买这款解解馋。呵呵
我要说一句 收起回复
这款头雕真有够水的...目前俩拍过的感觉都没有纹理,涂装也很拉胯,好像十年前的水准。
我要说一句 收起回复
鞋子是ts和nike联名的,冠希哥的clot联名的不是艾锥
收起回复
lazyj 2021-11-1 17:25 来自手机 回复
尼d米叫专业咯
红人 回复 lazyj 2021-11-1 17:47 回复
煞笔 真露怯啊  什么都不懂  话都说不明白 还在这装着很专业很懂的测评呢  还陈冠希的历史地位  谁告诉你陈冠希在2021年可以被说成有历史地位的???你不低能么
对于一家经常做头,接重涂的的工作室,大货产品监督成这样算是非常的失败,如果分ABCD 4个等级,这头连c都算不上
收起回复
tbeatb 2021-11-1 01:26 来自手机 回复
戴上头盔组个二战应该没问题
鞋子是真的超值啊,这品牌这做工香,支持楼主
收起回复
tbeatb 2021-11-1 01:25 来自手机 回复
不好意思,鞋子图用错了
lazyj 2021-11-1 17:31 来自手机 回复
是啊,离远观看,其实也没怎么崩,对得起一百多元一个头雕定价
tbeatb 回复 lazyj 2021-11-1 21:59 来自手机 回复
我发的那双鞋200的话,冠希哥穿的50不能再多了
辣鸡玩意,这厂家永远拉黑,烂玩意,厂家大货也特地美化,就是为了骗多些补款,极其恶劣
收起回复
lazyj 2021-11-1 17:28 来自手机 回复
别这样,你拿近来观看肯定不满意。你要最少半米看,那就有感觉了,个人觉得比热巴头雕好,特别有头发那款有细微纹理,当然这款头雕二个头定价300来说。150一个,算这样啦。
红人 回复 lazyj 2021-11-1 17:45 回复
像条狗一样的在这舔啊    还半米看  你怎么像个低能儿一样  热巴是化妆涂装方式  烈焰红唇 脸上无需细节  陈冠希这种是写实涂装 必须要有皮肤细节 你像给煞笔一样 对比都比不明白
tbeatb 回复 lazyj 2021-11-1 21:56 来自手机 回复
我下图有热巴头雕,楼主不会是买了翻模吧
tbeatb 回复 lazyj 2021-11-1 22:00 来自手机 回复
说句实话,这涂装水平100俩单卖我不会买
lazyj 回复 tbeatb 2021-11-3 14:35 回复
应该不会盗版吧,再版出预定就买了。。。再版·带素体的。可能拍摄光的问题
还有 1 条回复, 点击查看