兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 哪位大哥有 soldierstory的售后联系方式?

BBICN 上海旗舰淘宝店
上周中旬买了一个SS122的外骨骼
拆盒组装 期间掉了不少件 比如腰带扣 外骨骼鞋子上的卡扣
也遇到了鎗械弹匣卡不住的状况
但这些都是小问题 能自己修复的就自己修复了
然后现在有三个问题我修复不了
一个是头盔绑带断裂 1.png
这地方是着力点 我估摸着胶水肯定不行
问了群里的人 说可以自行用线缝好
但说来丢人 三十岁的男人 没缝过 也不敢动 怕弄坏了更没办法售后
第二个是右脚下方少个弹片
一开始都没发现 后来是因为站立的时候老是会往右边倒
对比了一下才发现少个支撑的弹片 我很认真的把盒子内外和周围的地面都找了一遍
没有 这属于自己无论如何也无法修复的地方了
其他的还有榴弹发射器挂扣断裂
发现之后当晚就联系了店家 店家说已经和厂家联系了
结果到了周一还是没有任何回复
周三 也就是昨天我经过自己的查询 在官网留言
又在邮箱发了邮件 依旧没有任何回音
就想请教各位大佬 谁有可靠的联系方式吗
都一个星期了都没任何回复 我也不知道是要给他们寄回去还是直接给我补件
拜谢

上一篇:冬天外拍不易啊
下一篇:以前是万人迷,现在是红人哥
盔带我自己用AB胶粘过,比原来更结实
我要说一句 收起回复
沉默的虎704 发表于 2021-11-11 15:01
盔带我自己用AB胶粘过,比原来更结实

我怕的是如果我用交税修复之后 厂家就不会给我售后了 毕竟那里是吃力点
我要说一句 收起回复
年底售后可是超级慢,再加上疫情
收起回复
madj2005 2021-11-11 15:51 回复
慢不要紧啊 发货慢 补件慢都可以
回复不至于很费时间吧?
找代理 帮你联系
收起回复
madj2005 2021-11-11 16:49 回复
店家说联系一周了
madj2005 2021-11-11 16:50 回复
或者说您有代理的直接联系方式吗 求一个
18985015389 2021-11-13 15:53 回复
如果你是在淘宝商家哪里买了 找商家给你联系厂家售后 不好意思 我没有
退货差评
我要说一句 收起回复
还是要找商品的分销商,一般厂家不对个人的。北京兵人八脚是SS是总代也可以试着问下
收起回复
madj2005 2021-11-11 17:38 回复
要怎么联系他呢 哥们有联系方式吗
sk_09 回复 madj2005 2021-11-11 17:41 回复
淘宝搜索  北京兵人八脚。
madj2005 2021-11-11 17:43 回复
刚联系了 说不归他们管
sk_09 回复 madj2005 2021-11-11 17:54 回复
那找zip大吧。
madj2005 回复 sk_09 2021-11-11 19:35 回复
咋找啊 站内私信?
还有 2 条回复, 点击查看
有问题找zip大主持公道啊
收起回复
madj2005 2021-11-11 17:49 回复
咋找啊
修修补扑吧
收起回复
madj2005 2021-11-11 23:00 回复
能修的我都自己修了 那缺件得我又不能变出来一个
以前这玩意叫中奖,现在这玩意还能售后,哈哈哈
我要说一句 收起回复