兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vasily

[DIY视觉系] Alert Line界线:“里奥.德米多夫”——内务人民委员会大尉

BBICN 上海旗舰淘宝店
顶你老瓦~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
年尾又见到瓦西里同志的大作了,赞,还把界线的小问题都解决了,不愧是打败NK的人
我要说一句 收起回复
瓦总威武!
想请教一个考证的问题,这野战帽是陆军 NKVD都可用么?
收起回复
LHW 2021-12-2 11:28 回复
NKVD没有这种野战帽,有白色的野战帽,界线加这款帽子可以DIY别的兵种。
Jason-chen 回复 LHW 2021-12-2 14:31 回复
特意翻了下兄弟的帖子,1945年苏军步兵上校好像用了此款野战帽,除了陆军不知道是否还可以用于别的兵种?
LHW 2021-12-2 21:41 回复
除了NKVD和海军,其他兵种都可以。
Jason-chen 回复 LHW 2021-12-3 09:10 回复
感谢赐教~
LHW 2021-12-3 13:14 回复
相互学习
模法师 发表于 2021-12-1 14:15
顶你老瓦~~~~~~~~~~~~

谢谢模法大师。
我要说一句 收起回复
铁皮石斗 发表于 2021-12-1 20:11
年尾又见到瓦西里同志的大作了,赞,还把界线的小问题都解决了,不愧是打败NK的人

谢谢铁皮大神鼓励啊!期待观赏你的大作!
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2021-12-2 09:25
瓦总威武!
想请教一个考证的问题,这野战帽是陆军 NKVD都可用么?

JC大神好!
关于NKVD有没使用过这个野战大檐帽,LHW是苏军专家,他说的应该准确。
我当时也稍微查过野战帽的使用资料,历史图片找不到清晰的。只是看到文字解说,这种帽子配发苏军前线各作战部队。另外倒是从国外买卖、收藏真品服装的网上,看到有几个人发布NKVD服装。如下图。
NKVD w4.jpg

Screenshot of 稀有野战斯大林帽红军 RKKA NKVD WW2 任何尺寸.jpg
我要说一句 收起回复
内务。。。斯大的。。。还是得吐一下头,如果换个电影或者换个主角,随便个头还都能接受。可惜是他!汤老湿!小坏水都压不住,何况一个厂。。。
我要说一句 收起回复
我想咨询一下,音乐是怎么放在帖子里的。我再B站上传了MP3格式的音乐文件,然后复制链接到帖子里点开音乐,粘贴链接,保存后打开帖子就不能播放,不知道是哪里出现了问题,还请老弟指点一二,谢了。
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2022-6-16 18:52
我想咨询一下,音乐是怎么放在帖子里的。我再B站上传了MP3格式的音乐文件,然后复制链接到帖子里点开音乐, ...

B站的我没试过,我用的是网易的音乐。
收起回复
LHW 2022-6-20 07:50 回复
谢谢!!!