兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: benzheung

[分享] [分享]广告贴 - TS TAG SEAL试玩报告

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用兵人與我在2007-2-22 2:51:00的发言:
[quote]以下是引用benzheung在2007-2-22 2:45:00的发言:

依圖所看,1:1對講機袋應該用了兩格,對講機袋加彈夾袋中間還有空位,看看TS的背心相同的設定只有一格位置夾硬給對講機袋...還要是緊緊迫迫的.....還有留意第三幅相背心上的國旗的圖案正在脫落,品質好像不太好,好在有樓主的圖說出TS這件背心的不完善,還是等第二家公司的好了

请问您是刚接触1/6吗.
  你能接受1/6用胶片代替织带吗.

[/quote]依圖所看不是什麼物料問題!! 明顯地是大小的問題,ts的果然細了,做不到跟1:1相同的設定相同的視覺效果!!樓主的圖已說明了分別,還是要感謝樓主的圖!長知識!
[/quote]

客气,客气,您的境界太高了,不用谢我
看来您追求的是1/6的枪也能发射子弹.哈哈.
不管怎么说,新年快乐,恭喜发财.
我要说一句 收起回复
以下是引用benzheung在2007-2-22 2:54:00的发言:
[quote]以下是引用兵人與我在2007-2-22 2:51:00的发言:
[quote]以下是引用benzheung在2007-2-22 2:45:00的发言:

依圖所看,1:1對講機袋應該用了兩格,對講機袋加彈夾袋中間還有空位,看看TS的背心相同的設定只有一格位置夾硬給對講機袋...還要是緊緊迫迫的.....還有留意第三幅相背心上的國旗的圖案正在脫落,品質好像不太好,好在有樓主的圖說出TS這件背心的不完善,還是等第二家公司的好了

[/quote]依圖所看不是什麼物料問題!! 明顯地是大小的問題,ts的果然細了,做不到跟1:1相同的設定相同的視覺效果!!樓主的圖已說明了分別,還是要感謝樓主的圖!長知識!
[/quote]

[/quote]對不起~~ 小弟只是依圖直說!! 看了樓主1:1的圖才發現和TS 1:6的分別!! 我不要求1/6的枪也能发射子弹,起碼1:6的對講機袋子不要看來是夾硬扣上去似的!! 這要求相信不是過份吧

我要说一句 收起回复
以下是引用兵人與我在2007-2-22 3:07:00的发言:
[quote]以下是引用benzheung在2007-2-22 2:54:00的发言:
[quote]以下是引用兵人與我在2007-2-22 2:51:00的发言:

[/quote]

[/quote]對不起~~ 小弟只是依圖直說!! 看了樓主1:1的圖才發現和TS 1:6的分別!! 我不要求1/6的枪也能发射子弹,起碼1:6的對講機袋子不要看來是夾硬扣上去似的!! 這要度相信不是過份吧
[/quote]

当然不过分啦,小第完全明白您的[意思].我也想看你所说的[第二家公司]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用benzheung在2007-2-22 3:10:00的发言:
[quote]以下是引用兵人與我在2007-2-22 3:07:00的发言:
[quote]以下是引用benzheung在2007-2-22 2:54:00的发言:

[/quote]

[/quote]對不起~~ 小弟只是依圖直說!! 看了樓主1:1的圖才發現和TS 1:6的分別!! 我不要求1/6的枪也能发射子弹,起碼1:6的對講機袋子不要看來是夾硬扣上去似的!! 這要度相信不是過份吧
[/quote]

当然不过分啦,小第完全明白您的[意思].我也想看你所说的[第二家公司]
[/quote]樓主亦不須太動氣,你既然貼了1:1真相片和TS的相同設定圖出來,自然預計了會有比較,現在我提出了問題所在你又覺得我要求高,未免有點兒自相茅循,更何況把背心造大一些更接近真實效果我不覺得會難得到TS和難度很高,最多只是花多點成本加多些布,當然捨不捨得花錢把產品造大一些更接近原比例不是你我能控制,看它多年來偏細的布件和膠件便可知一二,本人只是以事論事,如樓主不喜歡俺對TS產品的意見,我說聲對不起,祝大家新年快樂[em00]

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复