兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

电影 俄罗斯突袭

BBICN 上海旗舰淘宝店

我感觉是真不错,一定要分享。应该是去年拍的,不知道有人发过没

非常硬核的海报

非常硬核的海报

开场定调,文艺范儿,全片很像《杀死比尔》我之前就说了俄罗斯像诗,呵呵

开场定调,文艺范儿,全片很像《杀死比尔》我之前就说了俄罗斯像诗,呵呵

别跟我说你爱上他了,这是男主!

别跟我说你爱上他了,这是男主!

全片前半段的感觉就是街斗、自由博击、综合格斗。。。。。。还有他们都爱78087的小蓝鞋

全片前半段的感觉就是街斗、自由博击、综合格斗。。。。。。还有他们都爱78087的小蓝鞋

一众的坏人们

一众的坏人们

近两年来第一次上我脸红心跳的美女,近几年俄罗斯的战术动作片最厉害的就是女主的颜值,不容反驳!她们在电 ...

近两年来第一次上我脸红心跳的美女,近几年俄罗斯的战术动作片最厉害的就是女主的颜值,不容反驳!她们在电 ...

总感觉男主的身手还有点像谁,原来,哦,怪不得

总感觉男主的身手还有点像谁,原来,哦,怪不得

电影已经过去一半儿了终于不在玩空手道了,但还是没有枪,对,没错,导演就是这么玩!

电影已经过去一半儿了终于不在玩空手道了,但还是没有枪,对,没错,导演就是这么玩!

后半段感觉像换了个片子,硬核战,射击声、上膛、换弹夹、爆炸声不断!

后半段感觉像换了个片子,硬核战,射击声、上膛、换弹夹、爆炸声不断!

各种战术AK随处可见

各种战术AK随处可见

78047?78075??

78047?78075??

上一篇:《圣斗士星矢》开场动画,满满的回忆!
下一篇:回忆杀!你小时候最难忘的电视节目是啥?
除了卧底毛妹~其它的就那样吧
我要说一句 收起回复
一批俄版抗战神剧
我要说一句 收起回复
有资源吗?
我要说一句 收起回复

百度搜索 俄罗斯突袭
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2021-12-11 22:04
一批俄版抗战神剧

剧情细节硬伤很多,但是好在演员本身演的还好,我感觉是有亮点,不垃圾,所以给大家分享下
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2021-12-11 22:52
百度搜索 俄罗斯突袭

找到了。谢谢
我要说一句 收起回复