兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] 【风子の模型】AStoys暴风战斧图文分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没做图文测评了~这次AStoys给的雷神新武器——暴风战斧只是一个武器配件,内容不多就做成图文吧~
首先总览一下:
可以看到除了斧子本体之外,主要就是几个雷电特效件,并没有太多的东西(一个配件包还要再多少配件的配件么~~严禁套娃~)
S36.jpg S37.jpg S38.jpg S39.jpg
特效件都是软胶材质的,柔软度还不错,哪怕最近降温了也没觉得硬脆。
不过安装起来并不是特别顺利,尤其是两边的特效件
S40.jpg S41.jpg S42.jpg S43.jpg S44.jpg
再看看斧子主体吧~
全长大概22cm左右一个主要的改进是握柄内植入了铁丝,使得斧子会更坚挺~不怕折断~
S03.jpg S02.jpg
另外一个比较不错设计就是加入了发光机构,并且开关是轻触式的,轻轻一点就可以了~
发光的亮度个人觉得还挺刚刚好的,而且内部特别做了水纹细节来散射灯光,呈现的效果还挺赞的~
S10.jpg S11.jpg S12.jpg S13.jpg
细节做工方面也没啥大问题,直接一波微距吧~
S04.jpg S05.jpg S06.jpg S07.jpg S08.jpg S09.jpg
总结一下吧~作为一个配件包,虽然特效装起来不是很顺手,但在原本基础上做的一些改进着实加分不少,可惜我并没有雷神~就拿维京出来凑合出演一下吧~
S19.jpg S20.jpg S21.jpg S16.jpg S17.jpg S26.jpg S29.jpg S31.jpg S33.jpg S34.jpg
以上~~谢谢收看~~我们有缘再见吧~~

上一篇:即将出货!DAMTOYS 1/6《The Godfather教父》1972-维托.科莱昂【流金岁月版】DMS033
下一篇:TBleague 圣女骑士 银色版 开箱特写
整挺好
我要说一句 收起回复
挺好的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
闪电大锤
我要说一句 收起回复
可晓得啥时候有货啊
我要说一句 收起回复
发光有点暗
我要说一句 收起回复
为啥没人做洛基的魔杖呢,雷神的战斧和锤子倒是一堆一堆的做。
我要说一句 收起回复