兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 帝国的村干部——NSDAP主区政治领袖(Haupt Gemeinschaftsleiter)

BBICN 上海旗舰淘宝店
E0CDF2DD-8603-4D0C-931D-4CFF9BFF29D0.jpeg 45C2F044-B17A-4772-BE1B-D3154CC2A1A6.jpeg E4541424-280F-4EEB-BDDD-EB94F74DF913.jpeg C0969EBA-F3E5-4704-A063-DE96E81B3B43.jpeg 3B21AAAD-18C8-4E57-8FFA-A2C2FDBB7F5C.jpeg 355A52A3-F45A-411A-853A-35489E7A1394.jpeg 49E9B9E1-A793-4CFD-A57E-F0862EB43ABF.jpeg EBB298C9-A226-4822-BAD0-224DB2C3E517.jpeg
a.一战二级铁十字
b.银质功勋十字
c.一战荣誉十字
d.纳萃党15年长期服役章
e.纳萃党10年长期服役章
f.梅梅尔回归奖章
g.社会福利奖章
h. 金质党员奖章
i.一级银质功勋十字
j.1925党区奖章
k.但泽十字勋章
l.金质国家体育章

评分

nakun + 2 + 4 + 4 题材稀有,考证用功~支持~

上一篇:地台好大
下一篇:《基輔外圍》( Kiev Outskirts ) 蘇軍狙撃手 w/Svt40
题材稀有
我要说一句 收起回复
就是喜欢这种稀有的题材
我要说一句 收起回复
这一身金灿灿花里胡哨的莫名喜感,不错不错,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
流比。花了不少心思。
我要说一句 收起回复
稀有题材
我要说一句 收起回复
HYPD022385 发表于 2022-1-17 20:23
这一身金灿灿花里胡哨的莫名喜感,不错不错,哈哈哈哈

来人呀!赶紧把这人抓进奥斯威辛
我要说一句 收起回复
效果很给力
我要说一句 收起回复
有一说一,我觉得人家这个村干部的气质绝壁不比帝国领袖差的~
我要说一句 收起回复
很不错的效果。
我要说一句 收起回复