兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] IQO对马岛之魂终于打理完了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于得空整理一下IQO对马岛了,太费心力了,胴体短了,臑当长了,笼手宽了,袖的冠板顺拐。但是配件方面真的很不错,原配刀出了,换的是徐老师的刀,浪人笠原本是给coo素体用的也来凑一下。总结一下这是一款工艺>设计但是诚意满满的作品期待以后的作品~~

上一篇:俞龙戚虎!
下一篇:3D打印第二炮
素体是增高了吗?这款甲倒是很修身,我把它给女兵人穿了。
收起回复
982351963 2022-1-23 10:21 回复
用的是SS123素体,这个素体腿就挺长的,没有增高~是呀,不重新穿胴甲的侧面线超级小,给女兵人穿正好
这是换的啥素体?
收起回复
982351963 2022-1-23 10:19 回复
应该是叫SS123素体,包胶很软挺舒服的,就是腿有点长
孟家王朝 回复 982351963 2022-1-23 10:30 来自手机 回复
哦哦哦,谢谢谢谢
iqo这款不错,个人觉得裤腿宽大的好看些,不然总有点头重脚轻。
收起回复
982351963 2022-1-23 10:22 回复
朋友说的没错,这个裤子也不太好整理~
草帽是真草编的吗
收起回复
982351963 2022-1-23 10:23 回复
是真草,原本一直惦记着做个天盖,去青岛玩的时候在一个岛上看到了合适的草就拔了一把,不够做天盖的,就做了个浪人笠
ZZZQQ 回复 982351963 2022-2-1 14:42 回复
好厲害,手藝人.
982351963 回复 ZZZQQ 2022-2-5 20:26 回复
不好意思刚刚看到~谢谢捧场
ZZZQQ 回复 982351963 2022-2-6 09:19 回复
客氣客氣!
杂家顽主 发表于 2022-1-23 01:01
素体是增高了吗?这款甲倒是很修身,我把它给女兵人穿了。

我也想给女兵人穿,请问你用的是哪个女兵素体?能发个照片看看吗?
收起回复
杂家顽主 2022-1-24 18:18 来自手机 回复
可以,等明天晚上吧,明天正好发一个帖子,里面恰好有女素体的战鬼。正常来讲,换TBL中胸或小胸素体会比较好,TBL包胶素体也高大。我是暂时用VC素体过渡。
杂家顽主 2022-1-24 18:20 来自手机 回复
VC素体比较矮,穿这甲还不太显大,但笼手长了。
我是听耐操说。未来会出不包胶的高个女兵人素体,想给战甲类女兵人都上那种,一劳永逸,省得爆胶。
ZZZQQ 回复 杂家顽主 2022-2-1 14:44 回复
現在女素體手都太短手掌都太小
Bbyybda1 发表于 2022-1-24 10:33
我也想给女兵人穿,请问你用的是哪个女兵素体?能发个照片看看吗?

用八重的沒毛病
收起回复
Bbyybda1 2022-1-25 11:01 来自手机 回复
哈哈 不错不错,不过八重素体给战鬼后,谁来穿八重的铠甲
ZZZQQ 2022-2-6 09:21 回复
改天我用女素體穿下仁者武士的籠手試試
Bbyybda1 发表于 2022-1-24 10:33

那太好了,期待大佬发帖分享图片!
我要说一句 收起回复
大佬,这个草帽您还卖吗?我转遍了闲鱼店铺也没有任何一家做的出来这个真草编的浪人笠
我要说一句 收起回复
大佬,这个草帽您还卖吗?我转遍了闲鱼店铺也没有任何一家做的出来这个真草编的浪人笠
我要说一句 收起回复