兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛的朋友都来评理吧,全部记录供上

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实说句题外话,400多块钱,还要啥自行车呀,现在买个小马哥的白色帽子就300多了。。。。
我要说一句 收起回复
买家同意退货有啥说的,不满意退了就是。没必要置气,再就是卖家和别人沟通一定不要抱着我以为,我认为他知道。一点沟通的问题又不是恶意坑钱,各退一步就行了。杀人不过头点地,各自都留点余地吧
我要说一句 收起回复

说句公道话,卖家应该在物品描述上再严谨一些,最好不要用无老化这样的用词儿,容易产生奇异。老货DID的革制靴子不管是全新还是二手都存在严重的老化问题,也就是直观是完好无损的实则已经严重老化了,换句话说就是不能把玩,不能碰。如果卖家把这一点说清楚,作为买家一个资深的玩家是不会在这个问题上较真的。作为买家知道DID老货的现状也应该理解一下卖家,都不容易。如果是我就想要一套其中的某一个散件,我在乎的也仅仅是我想要的部件是否完好无损,在只能全套买的情况下,我肯定不在乎我不想要的那部分散件是好是坏了,就是花大价钱买散件了。同理,如果买家不是就想要DID老货的靴子,这个只是附带部件,好坏不差这一点。
收起回复
BR20020911 2022-2-19 22:15 回复
别说十几年前的DID/3R产品,就是几年前的SS和AL的PU皮件,也是一捏就裂了。
LHW 2022-2-20 13:07 回复
人造革的东西都不能保存几年的,还是真皮的靠谱。
看看我之前发的那个帖子,那个买家到手后各种找事,把靴子捏个缝说我故意坑他,拜托,我发货前还得把靴子从头到尾捏一遍,最后甚至威胁找人打我
我要说一句 收起回复

看了一圈感觉主要责任在于楼主,别老是“我以为,我以为”,你以为什么?也不用死抠自己是多少钱买的,这跟本次交易有啥关系吗?低价出不代表自己的商品可以暗藏瑕疵而不报(当然我看下来你也不是有意的)。作为卖家,给买家诚实全面的介绍商品信息是最基本的。不过也为其积极解决退货并且承担运费的行为点赞,也不是故意的,下次注意就好。一般像我低价出手这种老货的话通常会写皮件状态目测良好,但为避免纠纷,默认皮件全损。并且在跟买家介绍中也会点明这个情况,这样子让买家在心里能有个最低预期以便于来权衡是否购买。另外在我看到买家发的前三句话的时候就感觉不是很舒服了。通常我会取消交易,因为看似礼貌,实则感觉盛气凌人,颇有行业内某外企HR居高临下提问的感觉嘿嘿。好啦,别气了,吸取教训,今天的不开心就到此为止吧,明天依旧光芒万丈。
我要说一句 收起回复
虽然不是卖家主观故意,但是只能吃个哑巴亏。
还是要清楚的注明pu材质 不保证不出现老化问题。
当然一般来说,老玩家都不会计较这pu就是了,毕竟都是收老货一路踩雷踩过来的。
充分的沟通在交易里还是最关键的
我要说一句 收起回复
我好像没看见卖家提供这双鞋子图片,明明自己都知道掉渣的不行了,我不碰就能维持原装,你碰的掉渣就是你的责任,这个言论挺有意思。喝着买回来不能动呗
我要说一句 收起回复
did pu 老货 这几个关键词加在一起都还敢拆动 我是穿上放久了就连碰都不敢碰
这我也没什么可说的了  我觉得在交易过程说过是pu材质已经是给买家提醒了 可能买家也没在意吧 或者也对did的pu没概念
下次商品介绍时pu材质还是按尸体赠送 不保完好吧 就是卖家发货没问题 买家也没打算动 可能在运输过程都给开裂
我要说一句 收起回复
看了各位朋友的留言觉得很有道理,也总结了自己的错误,算是我的商品信息确实写的不够清楚吧,这边一直等待买家申请退款,迟迟没有动静
我要说一句 收起回复
did的pu皮不用看,就算全新未拆拿回去也是一用力肯定碎,卖家应该当时加一句不保证皮件完好,买家也别纠结了pu皮就这样不喜欢退回去
我要说一句 收起回复