兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛的朋友都来评理吧,全部记录供上

BBICN 上海旗舰淘宝店
顺便提醒一下楼主,老货不仅是皮件,就是部分金属件和塑料件也存在老化问题,看着没事,其实一碰就断了,在交易时要把这些都说清楚才能尽量避免售后纠纷。
我要说一句 收起回复
这事儿是说不清了,建议退货,然后邮费一人一半,都不吃亏,以后还能玩。
我要说一句 收起回复
展开
00后的学生兵 发表于 2022-2-19 21:37
看了各位朋友的留言觉得很有道理,也总结了自己的错误,算是我的商品信息确实写的不够清楚吧,这边一直等待 ...

如果我没记错的话,以前有个关于退款的帖子也是你发的,我好像还回复过。
从这两件事儿上你给人的感觉有点儿急躁,初衷都是好的,本想规避那些潜在的问题,可到最后不仅没达成目标还生一肚子气。你都有时间和买家聊那么多,为什么不抽出一两分钟把靴子极可能开裂掉皮的语句写在描述里呢?毕竟你没法要求潜在买家不去动那个靴子。
还是我老早以前那个回复里的话,千万别把闲鱼当成快速回血的工具,也别一上来就把潜在买家定位成兄弟。真有合作愉快的,称兄道弟那都是后话。
我要说一句 收起回复

我现代军事系玩家,看了这个帖子,不禁想请教在座的一个问题:
我不太能理解,为什么同一时期同一批一起制作的PU材质,在同样相当长的时间跨度上,不会殊途同归呢?只是表面上看起来有保存完好和破损、碎裂之分, 本质上材料上的问题不应该都会是一样的结果么?卖相好无损坏的本质说到底不还是一碰就坏但是我保存的好没碰么。。。这东西是用来玩的啊,怎么可能不碰? 看了这么多相关问题的帖子总感觉在击鼓传花,看谁手欠呢。。。

我思考这个问题的时候,就会陷入一个“我明知道这东西有问题一碰就坏但是还是要碰但是我买的是无损的碰了我就砸手里亏了”的怪圈里,我也不太理解为何这东西相关的交易纠纷如此之多。。。因为在我看来,老化的东西本身已经没有任何交易的价值了啊。。。希望有人解惑,谢谢
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2022-2-21 11:30
我现代军事系玩家,看了这个帖子,不禁想请教在座的一个问题:

我思考这个问题的时候,就会陷入一个“我 ...

看着不错 不碰就没事 我就买回家当摆件不拆不碰   和 看着不错  但是我买是因为看中其他配件 拆了用 这个好不好无所谓  和 看着不错 我猜运气好碰一下也坏不了 等于捡漏了  这三种购买方式心理是不同的  而且这种易老化的东西除非单出 否则在看着完好无损的情况下 都会抱着捡漏的心理 ,而同样的价位你肯定不会要一个烂件   这种 在其他配件都相同的情况下 就这个要么就是 明确是烂件当赠品  要么就是看着无损  要么就是干脆没有 三个定价绝对不同  
我要说一句 收起回复