兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 核弹来了

真买了,不错。
我要说一句 收起回复
援一发

我要说一句 收起回复

买了,很棒,非常好。
收起回复
xjjiaoshou 2022-3-9 11:51 回复
就这一个品牌(后面换了品牌名称,还是一家)两个版本,没得挑,总体来说除了比例小了点,其他都很满意,很喜欢。

就是网上查阅SS22弹头资料非常少,也不知道比例是否正确,总觉得比想象的小。
收起回复
xjjiaoshou 2022-3-9 11:58 回复
资料确实比较少,官方预告的是1/6比例,长度30厘米,基本比例差不多,但是实际长度
只有20厘米多点,确实小了点,实物比例换算大概只有1/9到1/10的比例。
accord823 回复 xjjiaoshou 2022-3-9 17:07 回复
我这个好像比老哥的大一些不知道咋回事
xjjiaoshou 回复 accord823 2022-3-9 23:19 回复
你的是2.0的,我的是1.0的。
真实的谎言里州长已经给我们介绍了,很明显了这款比例不对啊!太小了!估计是1/10的
我要说一句 收起回复
长度明显小了,加了底座才到人模的胸部
我要说一句 收起回复
这款两处卡位环部分容易刮漆,我的掉漆了又自己重喷了,也不知道优化了没有。
收起回复
accord823 2022-3-9 17:08 回复
一样的
更新一下比例。。
收起回复
xjjiaoshou 2022-3-10 00:05 回复
把支架带上立起来拍一个。
accord823 回复 xjjiaoshou 2022-3-10 01:59 来自手机 回复
更新了
更新了
收起回复
xjjiaoshou 2022-3-10 22:04 回复
确实比我的大的多,最好支架和弹头整体不要拆开,立起来和兵人比一下高低,想我拍的那样拍。
accord823 回复 xjjiaoshou 2022-3-10 22:52 回复
老哥我怕掉漆
xjjiaoshou 2022-3-13 15:44 回复
那就不完美了,组装起来,再不拆他了
accord823 回复 xjjiaoshou 2022-3-13 19:18 回复
我发现这个核弹可以跟FOV的坦克一起,像洲际导弹了。