兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 【即将出货】大货图DID 1/6 二战德军北非步兵 - Burk(#D80152 )

喜欢98K
收起回复
贪财好色 2022-3-24 10:16 回复
没觉得东铭的98K比DID的香吗?
lanweiming 2022-3-24 17:03 回复
东铭的价格高,况且自己也不想拆解把玩东铭这武器,太细小了怕搞丢,DID的还行可以接受的范围
好快啊
我要说一句 收起回复
不错,期待了
我要说一句 收起回复
又要花钱了
我要说一句 收起回复
超级快。。。
我要说一句 收起回复
又有玩的了 比那些光预定不出货的还是些。。。。再次催下ss 有个东西好像已经3年了
收起回复
hamud 2022-3-23 14:15 回复
是那款18年底预定的傅经年么?官方也不出来说个话
牛逼的速度,希望质量也牛逼!
我要说一句 收起回复
xiangyi6600 发表于 2022-3-21 23:47
又有玩的了 比那些光预定不出货的还是些。。。。再次催下ss 有个东西好像已经3年了

退押金吧 那款孙红雷应该不出了 我18年11月订的
收起回复
大羊 2022-3-22 23:14 来自手机 回复
一样,我定的玄武堂老蒋也没戏了
hanhanlee 2022-3-23 11:59 来自手机 回复
Did不管预定量好不好都是准时出货,就是对玩家的承诺,其他这些等2-3年,像是在等稀世珍宝一样,谁还想陪他玩这个,人生有几个年
开水没温度 回复 hanhanlee 2022-3-23 16:01 回复
就凭这一点 did就是靠谱 感觉上别的厂是先收定金才生产,did这是快做完了 才出预告
开水没温度 回复 大羊 2022-3-23 16:01 回复
退吧退吧
hanhanlee 回复 开水没温度 2022-3-23 16:11 来自手机 回复
有稳定的品质跟正常的出货速度的,才能赢得玩家的信任,预定了石沉大海,几次后再开预定就没人要定了,路越走越窄
换换更薄的面料吧,求你了
我要说一句 收起回复