兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: Boy-wz

不人身攻击,不引战,只想让大家说一下孰是孰非

BBICN 上海旗舰淘宝店
我如果发布求购链接,650指定是卖家包邮,毕竟闲鱼包邮的很少,不像淘宝。所有的情况千万不要我以为,就像让子弹飞里的台词,聊的再火热,先把Dollar分清楚,再说接腿的事
收起回复
Boy-wz 2022-3-25 15:48 来自手机 回复
以后就明白了,感谢指教
包邮,都是说的卖家包邮
收起回复
Boy-wz 2022-3-25 15:58 来自手机 回复
经过这次小弟下次就知道了
兄弟 有机会咱俩合作一回 我特么巨爽快 最特么烦磨磨唧唧的 看着合适咔咔就整就完了 顶多问一句包不包邮 不包自己真心要也没那么多屁事 那点运费来回来去倒腾多特么不洒脱~~
收起回复
Boy-wz 2022-3-25 17:17 来自手机 回复
哈哈哈,好的前辈,我以前主玩现代,最近入了二战坑
Boy-wz 2022-3-25 17:18 来自手机 回复
本来就是,20块的运费,就算之前没说清楚,我都转给他一多半了,收货以后还包装啊啥的这个那个的
肆玖 回复 Boy-wz 2022-3-27 22:37 来自手机 回复
前辈不敢当 玩模型本来是个愉悦身心的爱好 所以很多时候自己心态平和了 许多烦恼也就想开了 干啥不就图一乐么
生活中尽管特定情况下不排斥对文本进行多种解读的可能性,对文本的诠释还是有一个特定的边界,要不语言就没意义了。
包邮绝大多数情况是指卖家承担运费的行为。
在闲鱼交易这种特定的语境下如果对文本有争议只能尊重约定俗成的惯例,要不就是耍流氓了。
法律文书这方面就很好,特殊词语的定义是单独列出的,不会有歧义。
收起回复
Boy-wz 2022-3-25 18:13 来自手机 回复
前面也有几个兄弟和我看法一样,他那个语句歧义很大,但是以后我就知道规矩了,谢谢点拨
650包含邮费 收  
我要说一句 收起回复
人有一种病治不了,就是穷病。都病成这样了,就不要玩模型了。十几二十块还要讲价。。。
我要说一句 收起回复