兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: liuyunnuo

[现代] 俄乌战线 NO 13

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
dear 发表于 2022-4-7 20:44
但战争刚开始的时候,防空武器都没去掉的情况下,直升机载着vdv强突安东诺夫机场感觉就不是奔着佯攻去的 ...

毛子后勤之前跟不上也是一个重要考量,大包围战略后勤出问题是很麻烦。这是刚更新的俄方的战区图,可以说兵力都到卢顿两个地方了
我要说一句 收起回复
中国画师的第二幅作品在俄网(第一幅是空降安东诺夫机场)
我要说一句 收起回复
这地方都成了西方记者的取景地了,热闹异常
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-7 21:06
毛子后勤之前跟不上也是一个重要考量,大包围战略后勤出问题是很麻烦。这是刚更新的俄方的战区图,可以说 ...

这个确实,一堆丢弃说等着回收的装甲车辆,新老装备都有贵的便宜的也有,还有后勤车队经常被伏击,现在看到毛子的后勤车队都ptsd了,啥都往车上糊,原木铁皮都有
收起回复
tachikoma 2022-4-7 21:59 回复
俄军军纪败坏,据报道在俄军丢弃的坦克里发现劫掠来的洗衣机,这说明俄军们大多也都不富裕。
alex 2022-4-8 13:45 回复
坦克哪个门可以塞下洗衣机,塞发动机仓里吗?
tachikoma 回复 alex 2022-4-9 00:45 回复
没生过小孩的人不知道有洗小衣服的小型洗衣机。
alex 2022-4-10 08:44 回复
你咋不说那辆坦克是生过小坦克的,别说洗衣机,双开门冰箱都塞得进,你脑补也讲点逻辑好吧
安东诺夫机场画风真不错!俄乌战争现在进入拉锯战了,喜剧演员快认怂啊
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-4-10 16:58
安东诺夫机场画风真不错!俄乌战争现在进入拉锯战了,喜剧演员快认怂啊

机场是俄军撤走后,后面的人进去拍照的,我前面发的图里也有俄军还在的照片。
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-4-10 16:58

之前基辅被围着的时候他是挺怂的,基辅郊外俄军一撤不仅不怂了,他甚至还觉得自己又行了,这两天不是欧盟主席就是带英小金毛来找他密会,底气加了不少
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2022-4-10 17:47
之前基辅被围着的时候他是挺怂的,基辅郊外俄军一撤不仅不怂了,他甚至还觉得自己又行了,这两天不是欧盟 ...

老毛子就应该拿出打车臣的魄力干他,哎 打乌克兰死了那么多将军
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-4-10 17:59
老毛子就应该拿出打车臣的魄力干他,哎 打乌克兰死了那么多将军

现在马里乌波尔确实是在这么干了,未来北顿涅茨克应该也是这种打法了,这次大毛打二毛,其实就是和二毛背后的北约体系在对抗,而且乌克兰的自身实力也不是之前美帝欺负那些弱鸡中东小国能比的,瘦死的骆驼比马大,难打是正常的,有将领和大量大头兵牺牲也是正常的
我要说一句 收起回复