兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【玩物立誌】第005期 自组女警1/6模型

BBICN 上海旗舰淘宝店
在兵人中,女警题材产品好像就只有以下这些,如果有遗漏,就请大家帮忙补充。
人形重工的英国伦敦警察厅克洛伊 与凯蒂、英国苏格兰场-伦敦警察厅 MPS女警
DAM的番外篇 安妮.刘易斯
POP的纽约女警
威龙的香港女警

厂家不出的题材就只能靠自组,在市场上能找到的衣服、配件很少,所以就不要指望考证了。
其实不考证也有不考证的乐趣,以现实为参考、搭配合理、看着顺眼、自己喜欢即可。

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:=S28= SMU Tier1 Operator--低调行动(LowProfile OPS)
下一篇:搞怪随心拍
这个港警的头雕是哪里出的??
我要说一句 收起回复
icefoxsaki 发表于 2022-4-10 22:38
这个港警的头雕是哪里出的??

头雕是I8toys的雫
收起回复
icefoxsaki 2022-4-10 23:08 回复
这个是可动眼吗?
Steven無雙 回复 icefoxsaki 2022-4-11 00:39 回复
是的,可动眼头雕
很不错,清爽干净,女警题材确实少,主要在素体和男兵人也不搭,很多像胸挂这种基础装备tbl的素体用不了,现在新出的s47很合适穿军事装备,前途还是有希望的。
ps:援你一张我2年前入坑时候diy的女警,当时的手法很糙,现在的看着哪哪都是问题哈哈,不过也算是很不错的体验吧~
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2022-4-10 23:22
很不错,清爽干净,女警题材确实少,主要在素体和男兵人也不搭,很多像胸挂这种基础装备tbl的素体用不了, ...

谢谢!大神您此前分享这女警的diy过程一直是我的学习资料特别是对防弹背心的改造,我也参考您这女警的造型拼凑了一个,当然没有您改得这么细致。
我用的都是verycool、pop的关节素体,便宜很多,他们两家的中胸、小胸都适合穿衬衫及胸挂。FS的素体更便宜,不过试过两次遇到断左臂。
收起回复
master1151 2022-4-11 00:45 来自手机 回复
心心念盼着dam出 生化危机3重制版的军装吉尔,换个tbl素体岂不是直接一步到位了哈哈
Steven無雙 2022-4-11 00:56 回复
DAM要出生化危机3重制版的军装吉尔?
不露肉的用关节素体就够了,摆着造型站柜也不用担心爆关键还是为了省钱
master1151 回复 Steven無雙 2022-4-11 11:00 来自手机 回复
dam不是拿了个李三光的版权么,期待后续拿个吉尔的。用关节素体也挺好的,我用tbl素体就发现一个问题,tbl的钢骨素体很难归零,尤其是腰臀部位很难归正。
Steven無雙 回复 master1151 2022-4-11 14:35 回复
我倒是很期待DAM能拿下《紧急救援》的版权,消防、救援类题材也太少了。
我也觉得不舍得去摆弄tbl素体,关节素体就随便弄。
陀枪师姐
我要说一句 收起回复
看好人形重工,质量不错价格也比较公道
我要说一句 收起回复
美!!
收起回复
Steven無雙 2022-4-11 12:10 回复
谢谢!
服装和装备在哪里淘?一直想自组,就是找不到服装……
我要说一句 收起回复

陀枪师姐太经典了,但还是没有厂家肯出这题材,可惜了
收起回复
milaoshu8536 2022-4-12 15:16 回复
先出个陈小生吧,哈哈哈,再把阿姿配上
Steven無雙 回复 milaoshu8536 2022-4-12 16:18 回复
陈小生配英姿吗?这已是《陀枪师姐Ⅳ》
milaoshu8536 2022-4-12 21:43 回复
不太喜欢《陀枪Ⅳ》。去年还是前年的《陀枪Ⅴ》完全变了味儿,三元就出来串了串剧情,没意思了。最喜欢看《陀枪Ⅲ》
Steven無雙 回复 milaoshu8536 2022-4-12 22:50 来自手机 回复
那还是第一辑有娥姐的好