兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[其他类] 【5.23更新已出,全场顺丰全国包邮】多种题材出坑

BBICN 上海旗舰淘宝店

各种题材均有涉猎,因搬家出坑。全场顺丰全国包邮。所有整盒均开盒组装过,大件不缺。某些盒的小件可能穿在其他兵人身上,如拍下我会尽量凑齐整盒配件。

因时间都比较长,某些皮革部件老化,布料落灰,塑料和金属部件不免有修复痕迹。如在意,勿拍。个人收藏,非全职商家。验尸官、语言粗鄙者、易反悔者勿扰。物品一经付款,不退不换。诚心实意者可刀。

除部分易被下架题材外(3R GM609希特勒、3R GM606希姆莱、3R GM 616戈林、3R GM607邓尼茨、3R JP602日军、3R D80065海德里希、DID A80038 29师 M2HB重机鎗),闲鱼已全部上架,可以在闲鱼搜索用户:隋老师001,到我的主页查看。或从以下链接进入我的主页:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fGD0WQt?tk=ILWG2PzPHak「我在闲鱼发布了【1/1 钢铁侠胸像,树脂材质,干净无损】」
点击链接直接打开

没上架的也出售,可论坛发私信或闲鱼留言,我给发照片。或查看百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/150rww9n0tE78lr6XnAkx5Q ,提取码:brzx。

出售以闲鱼付款为准。

5.23更新已出:3R GM626古德里安,DID D80056古德里安,DID青年团自行车,威龙70375测距兵,DID施陶芬贝格,DID D80076诺曼底登陆66周年120迫击炮,DID D80089 SS工兵,DID K80057老版头雕蒙哥马利,DID D80086铁十字勋章斯坦纳,DID D80082空军旗手,DID党卫军MG42,HT元祖铁血,DID D80032 2006年纪念款锥膛炮。

顺便曝光两个咸鱼号,各位小心与其交易:
1、乘风破浪会有(ID:我***9,):验尸官+鸽子,会让你各种摆弄物品,按照他的意思拆、装,拍下就反悔。

2、fdhxbhc(ID:t***9):不回复咸鱼消息,立刻送上粗鄙语言,并拉黑。已向咸鱼举报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:1/6国军 中央军校教导总队制服 衣服裤子,少尉
下一篇:【出闲置】全新整盒、打理成品等
看不了网盘完了
我要说一句 收起回复

可能有敏感词,我打个包吧。。。
我要说一句 收起回复

搞了个压缩包,百度网盘。我尽快弄闲鱼链接吧。
我要说一句 收起回复
威龙测距兵和did青年团自行车 这两个要了
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2022-4-12 18:08
威龙测距兵和did青年团自行车 这两个要了

好的,今天稍晚我把闲鱼链接挂到顶楼
我要说一句 收起回复
拿破仑系列我想要
我要说一句 收起回复
fj3131030 发表于 2022-4-12 19:44
拿破仑系列我想要

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fpOSIT6?tk=lJmA27S2fYq「我在闲鱼发布了【1/6 did 拿破仑战争全套,英军:骠骑兵+95来复鎗团+】」
点击链接直接打开
我要说一句 收起回复
要GM626 古德
我要说一句 收起回复

这个已出,不好意思
我要说一句 收起回复