兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 昭五宪兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前忘记P掉日军旗

重拍重发

3AF1A5AD-D425-46E8-AA04-7A1782307A06.jpeg 15E96188-6252-442D-943B-C081DBB0554A.jpeg 4F053504-314E-4B7A-BF18-AC297F32847F.jpeg C5220F28-4267-495B-B56F-2CD2F2B2CCA8.jpeg 79277651-E10D-4398-A52F-DBD6E8CD156E.jpeg EAD9FA4A-3B25-4AF1-B937-C912E8F720A1.jpeg 2C148717-34D3-4387-92D5-F9691107B490.jpeg 058059CB-ABB1-4D5F-9BD7-DBD3D32E4ED9.jpeg BE954FEC-DD44-46BB-8D8E-B5AB0C7BB7AF.jpeg 22B48D42-CB24-4092-9CB7-A7327E251607.jpeg

上一篇:奇怪的知识增加了
下一篇:初中新人报道,希望多多指教
蛮昭和的!典型的日军宪兵队
我要说一句 收起回复
说实话领章黑色的,真的是没有精神!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
逼真到面目可憎
我要说一句 收起回复
曾经台湾的威廉凯特尔在论坛当反动派
敲着键盘骂着大陆的言论以为所有人会爱
有一天被群嘲才发现自己有多菜
气的这货直接不演了被封号永远go die
开了无数次小号每次都被网友找到
洗狗纳萃洗小鬼子还对膏药旗来祷告
你就真不要脸封了隔月再次开个小号
哥们整理证据打脸啪啪打的你疼嗷
没有发帖曝光你只是想调戏你却蛮骄傲
还死不悔改偷哥的头像是没有给你警告
也许你白天上班,那就是工地搬砖。
用爱发电很累吧那就吃点凤梨干
美国莱猪日本核食草莓往蛙嘴里塞
网上找点存在却被网友干翻~
每次论坛跟你battle像是在跟狗比
没有群众基础拜托你早点滚出这里
论坛的所有正常国人绝对都想踹你
收起回复
hanhanlee 2022-4-16 21:41 来自手机 回复
冬蛙兄还是给他一个空间可以表演,虽然已有悔悟之心,望能积极向上,疫情期间大家心情都很闷,让他抒发一下情绪!
冬番山地蛙 回复 hanhanlee 2022-4-16 22:47 来自手机 回复
没事,这不冲突哈哈哈,反正他脸皮厚不在乎我们怎么看他~
hanhanlee 回复 冬番山地蛙 2022-4-17 23:17 来自手机 回复
冬蛙兄不用瞎操心,他没在线这论坛表演会很寂寞的,毕竟玩二战兵人的玩家都在这里,他还是会阴魂不散的重返论坛的!
冬番山地蛙 回复 hanhanlee 2022-4-18 01:35 来自手机 回复
没法呀兄弟,我青春最重要的五年就是在部队度过的,我党我军教会了我太多,不能愧于人民,这种让大家玩兵人都不能舒心的破坏份子我就出我所有的力去扒他皮,诋毁我所忠于的信仰?OK我跟他玩到底。

别的不知道,但之前那个****肺炎是你本人对不对?玩兵人的大家都是朋友,没有人会单纯因为你是台湾的或者大陆的去攻击你。想搞事情就去推特和立法院,别在兵人论坛自找麻烦。
我要说一句 收起回复

同意楼上,没有人因为是台湾人就歧视你,我看你之前的号发的帖子所有人都在跟你交流兵人,没有人骂你台蛙吧?是你自己喜欢光顾别人家,却在别人家里拉屎撒尿,素质教育很重要,解放后也会实行即将到来的12年义务教育。你也许会被打来的第一炮炸成渣渣,但你如果你有儿子的话他会接受良好的中国传统习俗教育,首先学会到别人家做客就是尊重对你热情的主人。
我要说一句 收起回复
über-alles 发表于 2022-4-17 14:12
别的不知道,但之前那个****肺炎是你本人对不对?玩兵人的大家都是朋友,没有人会单纯因为你是台湾的或者大 ...

没错就是他,而且不止一个号有关这个词。这呱呱还盗我头像,我用什么他跟着换。怕不是最近吃莱猪把脑子吃坏了。真下头。
我要说一句 收起回复
Natsume03 发表于 2022-4-17 23:45
同意楼上,没有人因为是台湾人就歧视你,我看你之前的号发的帖子所有人都在跟你交流兵人,没有人骂你台蛙吧 ...

他在台湾也是随地大小便的,论坛有位台湾省的兄弟让我不要跟他一般见识,说其他台湾人不是他这样的,他们都是来一起玩兵人的。也确实论坛这么搞的就他一个人,他在对岸网友眼里也是个奇葩懂吧。
我要说一句 收起回复
展开
Natsume03 发表于 2022-4-17 23:45
同意楼上,没有人因为是台湾人就歧视你,我看你之前的号发的帖子所有人都在跟你交流兵人,没有人骂你台蛙吧 ...

你说的这个太对    他有一次夜里发了一堆反动图    那图要是现在发出来别说他或咱们  这论坛都得跟着完蛋      
我要说一句 收起回复