兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 2432031197

[现代] 小绿人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
哦,是国外玩家的作品,他们也不知道猪才是刻板的某一方啊。班德拉的小猪。
我要说一句 收起回复
普京为什么不抓这个纳萃哇。有点吓人回不回是卧底?
收起回复
crslj 2022-4-18 16:14 回复
不说瓦格纳还搜不到这个人,他是德米特里·乌特金。
2432031197 发表于 2022-4-18 14:35

你确定他是他吗?有空我可以为此在俄网找找这方面相关的资料。当然不是从美国西方媒体
收起回复
crslj 2022-4-18 15:20 回复
西方媒体至少有亲俄的反俄的两种方向,但是俄媒呢?已经是宣传工具了吧,根本没有任何不同声音
yaowei713100 回复 crslj 2022-4-18 16:16 回复
不是正打仗呢,美国打仗时候也实行新闻管制,一个样
crslj 2022-4-18 16:38 回复
看看越战的时候美国的新闻是什么样的吧
这事究竟是哪方面造成的?
收起回复
2432031197 2022-4-18 14:44 来自手机 回复
哈哈颇有研究告辞告辞
liuyunnuo 发表于 2022-4-18 14:38
你确定他是他吗?有空我可以为此在俄网找找这方面相关的资料。当然不是从美国西方媒体

不过确实,俄FSB当局是逮捕了一些间谍破坏分子,有军队里的毒瘤.诚然,还有俄罗斯人纳萃(前纳萃残余组织,被普京打压后隐秘残存的)志愿参与到乌军。他们的旗帜是国旗里面没有红色那块。
我要说一句 收起回复
火车站
收起回复
crslj 2022-4-18 15:44 回复
其实我觉得重点都不是火车站了,重点是他想打哪里就打那里,然后说是有武器装备或者军事据点,而根本拿不出一点证据来证明
liuyunnuo 回复 crslj 2022-4-18 15:56 回复
我倒是看到意大利媒体热心追查那颗圆点U编号,然后BBC紧跟着转风报道了,所以现在重点又不是那颗弹和火车站人员伤亡了?乌克兰自己也没拿出证据证明布查事件是俄所为,也没打算找人调查啊
liuyunnuo 回复 crslj 2022-4-18 15:58 回复
你看过乌军枪杀俄军俘虏的视频吗?一个是大腿,另一个是直接枪杀并且嬉笑对着屏幕。而里面露脸的也查出来个所以然,一个是前格鲁吉亚总统的手下
crslj 2022-4-18 16:20 回复
布查的证据还不够多吗?卫星图现实那些尸体再俄军撤离前都有,各个国家的记者也都去了。我开始也并不相信现代会发生那种事情,但是现在仍在搜遇难者,都是有各国记者记录的。我感觉没有办法再去否认
crslj 2022-4-18 16:38 回复
乌军枪杀战俘的我也看到了,确实很残忍,而且并没有直接枪杀而是打腿,让他们流血致死,确实是很不人道,很残忍。但是结束这场战争的关键还是在俄方吧
还有 1 条回复, 点击查看

按你这截图 跟BBC发哪个地址才是对的?一个哈尔科夫的 另一个不是哦。还有别的资料发来看看吗?
我要说一句 收起回复
liuyunnuo 发表于 2022-4-18 14:55
按你这截图 跟BBC发哪个地址才是对的?一个哈尔科夫的 另一个不是哦。还有别的资料发来看看吗?

就像长沙南火车站和广州南火车站也是火车站。是不是同一个火车站?
我要说一句 收起回复
2432031197 发表于 2022-4-18 14:35

你的这篇报道描述与之吻合的相关文章我也看到一篇(知乎上面的文章,嗯·····)但我发现了另外一篇。是国内转译德国军事官方杂志报道的
收起回复
2432031197 2022-4-18 15:10 来自手机 回复
如果比较纳萃份子在俄乌两国的数量,俄罗斯纳萃数量远胜乌克兰,一个俄罗斯光头党就10万人。♀
liuyunnuo 回复 2432031197 2022-4-18 15:15 回复
俄罗斯在2008年的时候我记得是很多光头纳萃的报道,但之后频繁被打压,可是他们也始终被俄当局控制和打压下去了,没有发生像乌克兰的纳萃班德拉那样大规模杀人杀平民破坏公众(大规模),并且乌政府也一再允许哦
2432031197 回复 liuyunnuo 2022-4-18 15:18 来自手机 回复
纳萃都不是好玩意必须干他
liuyunnuo 回复 2432031197 2022-4-18 15:18 回复
你说的数量我具体不知道。但是乌克兰的班德拉纳萃大量杀害俄罗斯族平民确实是八年以上的事了,这些事情这么久你不可能不知道吧?(有视频有纪录片)毕竟你都知道瓦格纳雇佣军的种种黑幕和俄罗斯纳萃是不是
liuyunnuo 回复 2432031197 2022-4-18 15:21 回复
再来瓦格纳现在就在乌克兰打着纳萃班德拉了,难道之前一个视频乌军卖装甲车给俄的是瓦格纳同志?对了,乌克兰的军事基地里面全是纳萃宣传品,也就是军队纳萃化。那俄军之前有纳萃时期,军队是否也像乌这样吗?
还有 4 条回复, 点击查看