兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 2432031197

[现代] 小绿人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
最特别是乌说莫斯科号海王星打的,俄说自己起火拖走时沉了,俄转美媒体说自己着火没沉,环能继续走。连俄人自己都搞不清楚了
我要说一句 收起回复
作品不错,不知道是多大比例的。
我要说一句 收起回复
别的不说 俄作风不好是确实 军队缺少这方面的教育
但作为中国人肯定是知道俄不能输 看似是俄跟乌打仗 实质上就是跟北约跟美国 这是俄牵制北约 对为亚太局势中国争取有利地位很有影响
我要说一句 收起回复
展开
SHADOW_TA 发表于 2022-4-18 19:28
别的不说 俄作风不好是确实 军队缺少这方面的教育
但作为中国人肯定是知道俄不能输 看似是俄跟乌打仗 实质 ...

作风是指作战素质还是人道素质?要说作战素质拉跨我还真觉得有不好,至少有些摸不着头脑,毕竟我也不是专业领域人才分析。要说人道或道德素质,这跟乌军对比,那乌军我觉得是真的烂。当然有人要洗我也不在乎。视频放在那里,八年的残害妇女小孩平民在那里。我知道,有人不知道,就算按照洗乌所谓的一套标准,其实根本又说不通的,因为双标一直都在。我倒希望俄军别留手了,无人机盯上人也不炸,还炸周围。要我按有些人偏理解乌军的思维,那战场吗,炸就是了,还留着干嘛?
收起回复
tachikoma 2022-4-18 20:33 回复
那你可要好好查一查这方面的信息了,二战期间,苏联军队的作风是具有传统的,对那些德国的妇女儿童,对波兰的妇女儿童,对中国东北的妇女儿童,甚至对本国的妇女儿童,那真是罄竹难书的刷低人类的道德下限的...
liuyunnuo 回复 tachikoma 2022-4-18 20:52 回复
哦,那要不要说下侵华日军?那要不要说下乌克兰纳萃来G闹事那会支持的事?那再说给了乌援助,乌还说要武器给他们,上面更应该站乌吧,应该制裁俄才对啊····给乌不会就500万吧?也不止(反正人家不稀罕了)
liuyunnuo 回复 tachikoma 2022-4-18 20:53 回复
那你也查查历史哪怕2014年之后的,乌纳萃是干嘛的?当然二战沃伦事件,乌人残杀波兰人难道不是罪行,不过,纳萃德国不杀人?乌纳萃不残害平民?要带着一起说,所以双标确实是存在的,我也可以心安理得的了。
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-18 18:09
电器都是俄军抢的?拿个缴获乌军火倒卖下不比拿电器值钱?装甲坦克丢了不比电器值钱?电器拿了还的车运着 ...

反正有人看了西方美国的一些直击心头好就行了,跟常识没关联,反而跟双标有关联!咨询发达,难道还要借别人嘴才知道真假?就随他吧。
收起回复
2432031197 2022-4-18 20:42 来自手机 回复
希望大帝消灭了马里乌波尔的纳萃后把土地还给人家尊重乌克兰主权就和我们对越自卫反击战一样就行啦不知道大帝打的是抢夺领土的侵虐战争还是教训一下给个下马威就走的正义之师。希望他是正义的不会抢人家一寸土地。
liuyunnuo 回复 2432031197 2022-4-18 20:59 回复
那看看历史是不是那样呗,卢顿两国愿不愿意了,韩国人民日本人民也要求美别在他们那建基地,怎么还赖着不走呢?乌克兰尊重了卢顿两国人民?你说来看下那是尊重还是爱啊
2432031197 回复 liuyunnuo 2022-4-18 21:01 来自手机 回复
这两个所谓的国家不就是和满洲国蒙古国一样的东西吗(    )大哥
2432031197 回复 liuyunnuo 2022-4-18 21:06 来自手机 回复
按照您这个来车臣第一个独立哇大哥
liuyunnuo 回复 2432031197 2022-4-18 21:10 回复
独立啦,又回去啦,现在正在打着那帮乌啊。卢顿独立啦,现在帮着打乌啊。别·····我受不起历史比我好得人叫我大哥
还有 1 条回复, 点击查看
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-18 20:22
作风是指作战素质还是人道素质?要说作战素质拉跨我还真觉得有不好,至少有些摸不着头脑,毕竟我也不是专 ...

回复错了,不是回复此楼
我要说一句 收起回复
展开
作风是指作战素质还是人道素质?要说作战素质拉跨我还真觉得有不好,至少有些摸不着头脑,毕竟我也不是专 ...

出错出错
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-18 20:34
反正有人看了西方美国的一些直击心头好就行了,跟常识没关联,反而跟双标有关联!咨询发达,难道还要借别 ...

不过说那些都没有用了,在我看来犹太都能合伙纳萃班德拉了,认罪的汉斯也支持纳萃了,打过纳萃的挨过纳萃打的也支持纳萃了,魔幻不魔幻,说白了利益嘛。所以欧美得利益是打着高光和圣洁?
我要说一句 收起回复

作战素质让我有些瞠目结舌 人道素质自然是不比我军 当然乌军更差 这跟民族的根本性有关 东斯拉夫民族本来就是在恶劣的自然环境中生存发展 就像盎撒人的横行霸道一样 但不管俄军这方面如何 我都支持俄赢
我要说一句 收起回复
稍有逻辑判断力的人都会知道,俄国一旦败亡,西方所有压力都会集中到中国身上,到时举世皆敌,前途莫测,不过这正是某些殖人高华二五仔期望的,那时它们会用同样的手法不遗余力的诋毁解放军
收起回复
2432031197 2022-4-19 20:13 来自手机 回复
个人感觉俄罗斯不会战败,消灭纳萃后把土地还给人家就行了就不要霸占人家土地了
Natsume03 2022-4-20 12:38 来自手机 回复
非常同意,那些傻哔公知跟香蕉人还觉得洋鬼子来了自己能从破败小巷里抠脚的屌丝坐到升官发财,殊不知洋鬼子能给他八十岁的老妈拉出来强征慰安妇。