兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dukesuchao

[纯素组] 俄毛素拍,仅供欣赏

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
liuyunnuo 发表于 2022-4-19 11:37
乌克兰纳萃化可以说非常严重,严重到完全否认自己的历史,别说以前推到列宁的雕像。最近一座朱可夫的雕像 ...

抵毁自己先辈反法西斯的功绩,就是否定整个二战的正义标准。看看之前出的对俄军树中指的图章就知道这个国家领导班子的素质了。
收起回复
陈阿弟 2022-4-19 13:40 来自手机 回复
对侵略军竖中指,完全合情合理
陈阿弟 2022-4-19 13:46 来自手机 回复
鹅自己先推倒列宁的吧,列宁格勒改回圣彼得堡就最清晰典型的了。这次普帝还指摘列宁不该允许苏联加盟共和国有权利退出苏联。鹅还恢复使用了被苏联禁用的沙俄标志、人名,比如双头鹰、沙俄的帝王将帅名称。
展开
上厨房大司饭 发表于 2022-4-19 10:21
我有一个感受,除了苏联时期的毛子还是个有执行力,稍微追求不那么烂的战争的毛子,其他时期的毛子打仗都 ...

vdv已经打得挺好了,孤立无援的情况下硬在安东诺夫机场守到装甲部队的增援
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2022-4-19 11:59
vdv已经打得挺好了,孤立无援的情况下硬在安东诺夫机场守到装甲部队的增援

符合我的原意兄弟。。。。忠诚坚忍,沉默而善战的基层将士,和把他们当做草芥一样胡乱驱使的指挥官。
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-19 11:37
乌克兰纳萃化可以说非常严重,严重到完全否认自己的历史,别说以前推到列宁的雕像。最近一座朱可夫的雕像 ...

祖国母亲左手盾牌上的苏联徽章太结实了,穷逼纳萃政府拆不起哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2022-4-19 12:21
符合我的原意兄弟。。。。忠诚坚忍,沉默而善战的基层将士,和把他们当做草芥一样胡乱驱使的指挥官。

肯定不是胡乱驱使啊,大毛指挥官又不是傻子,只是可能原本战略目标因为某些原因达不到而已,才造成那个方向的部队各种混乱了
我要说一句 收起回复
都是曾经的大热门啊,特别sso出官图时候一堆人喊配件少定价高,然而现在那价格更高,真香定律
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-19 11:23
标题写的是马里乌波尔的一些本地人参与作战(并不是都站班德拉民族主义那)注意胸口有顿巴斯独立的旗帜这个 ...

给个图
我要说一句 收起回复
的确,不能把俄罗斯=苏联,俄罗斯也不是啥好东西,但乌克兰是真滴不行。而且苏联自己后面不也变质了。但总有许多人还相信这个旗帜,大家喜欢的是符号背后真正的理想和信仰罢了,所有这些并不是相互矛盾和冲突的,并不是一个单纯的支持谁反对谁就能诠释的
ps 兵人和旗帜都非常棒
我要说一句 收起回复
展开
5sHHH1rrr0 发表于 2022-4-19 15:03
的确,不能把俄罗斯=苏联,俄罗斯也不是啥好东西,但乌克兰是真滴不行。而且苏联自己后面不也变质了。但总 ...

谢谢,只看兵人,不闻世事
收起回复
5sHHH1rrr0 2022-4-19 15:13 回复
嗯,我也是看了上面几位的讨论有感而发,个人观点,兵人模型只要不脱离正常历史的范畴,没有极强的煽动性和针对性,都没有必要上升到政治讨论的范畴,这东西谁也不能说服谁,只是平添困扰罢了。
liuyunnuo 回复 5sHHH1rrr0 2022-4-19 17:46 回复
嗯,各有各论点和看法支撑价值观。俄里有站乌,乌里有站俄。欧洲也有支持俄的。这种争论到处都见有,扯多了也都不服气。

好图,收了 到时看发给一个做图章的老哥做出来
我要说一句 收起回复