兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[出货进度] 【即将出货】DID 1/6 二战美军“游骑兵”F款- 列兵梅利(#A80155)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这么点配件,没必要整这么大的包装盒,一点也不环保,看着也不舒服
收起回复
过来我这里好吧 2022-4-19 19:10 来自手机 回复
did:可不敢连包装都走下坡路
Did的出货不受疫情影响
我要说一句 收起回复
这盒的配件是真的少
我要说一句 收起回复
既然did你除了头雕之外几乎没有设计任何的新东西,那我们凭什么出一样的钱。
我要说一句 收起回复
其实送拼图没啥意义-个人拿到的拼图,没拼过一张。。。还不如加个支架,比较实用。。。
收起回复
汉斯布劳恩 2022-4-19 21:07 回复
就是呀,哪怕多给个手榴弹,都好多了,不明白给个儿童拼图干什么?!
兵人008 2022-4-19 22:02 来自手机 回复
一样的感觉,不需要拼图
爱拉风 回复 汉斯布劳恩 2022-4-20 02:41 来自手机 回复
did要卖我们相框
18266022516 2022-4-20 14:26 来自手机 回复
显得东西多,多卖点钱
这个换了新素体不?
我要说一句 收起回复
我从第一款 卡帕佐,一直收到现在,全齐了,到现在都忘了这系列了,不明白出这角色干什么?
不如出医生韦德,或者伞兵瑞恩,梅利西在电影里,表现平平
收起回复
18266022516 2022-4-20 14:27 来自手机 回复
洗瑞恩不得1880
skaterboy 回复 18266022516 2022-4-20 15:50 来自手机 回复
瑞恩不洗,铜太贵,洗了也估计塑料,哎
刚把红翼行动凑齐又来了。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
送拼图还不如送点食物折价券比较实在
收起回复
skaterboy 2022-4-20 15:50 来自手机 回复
哈哈哈哈哈

武器做错了,下部前段应该有开槽才对,另外弹药是尖头弹才对。啥时候成了圆头弹了?还有,漏夹凸起的小点哪去了?还有觇孔不太对,准星但愿新品能有吧。(其实就老老实实抄ss作业就行啦,把材料换成铜的,贵点也行呀)
收起回复
20182019 2022-4-20 19:20 来自手机 回复
兄弟观察的仔细
skaterboy 回复 20182019 2022-4-20 19:21 来自手机 回复
没办法呀,他们不改,哎