兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 老宝同志

有这卖家,我也服了

BBICN 上海旗舰淘宝店
早就发觉闲鱼这种提示性发言有问题 为了避免误会 同时考虑到隔着屏幕对面有可能也是和我一样一米八几的抠脚大汉 我在询问的时候从来都是“你好 请问这件东西还在么?”
收起回复
老宝同志 2022-4-21 08:43 来自手机 回复
那时候是我第一次用咸鱼,不太明白⊙▽⊙多谅解谅解吧
好吧一开始没明白 后来明白了了……
我要说一句 收起回复
咸鱼上没有购物车功能,有时候问一嘴,就是方便想起来时候还能找得到,相逢一笑泯恩仇吧!~
我要说一句 收起回复
看来论坛上的人都挺友善的
我要说一句 收起回复
都挺闲的·····
我要说一句 收起回复
宝贝 还在吗?  讨厌啦你以为喊人家宝贝就可以打折吗?
我要说一句 收起回复
哎.咸鱼太繁琐.还是在线痛快
收起回复
老宝同志 2022-4-21 16:31 来自手机 回复
我这儿不是繁琐不繁琐的问题
哈哈哈,笑死了。宝贝儿,还在吗?
中华汉字博大精深
我要说一句 收起回复
老宝同志 发表于 2022-4-20 20:20
而且这边卖家就在这论坛,我已经找她解释过

宝贝儿,还在吗?
我要说一句 收起回复