兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liuyunnuo

[现代] 【日常露毛系列】俄乌战线 NO 26

BBICN 上海旗舰淘宝店
liuyunnuo 发表于 2022-4-21 13:50
有车臣作战视频啊,专心专意打得

这就有点不理解了,这种巷战的环境下还选择小PC,个人感觉风险挺高的,不知道为什么做这种选择
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2022-4-21 14:00
这就有点不理解了,这种巷战的环境下还选择小PC,个人感觉风险挺高的,不知道为什么做这种选择

也有重型护具的造型,不过不是车臣那帮。他们现在更多的是巷战中消耗更多的弹药来保证避免人员伤亡,车臣这帮的弹药提供的估计比较充分。但····还是有些别的军拉跨了。比如隔着墙被手榴弹挨炸的那个视频,到目前为止也不知道是俄军这边哪个部队的,感觉像民兵。因为那车队里就没有装甲的掩护,红色面包车,有说是被设陷阱遭伏击了
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-21 13:55
我觉得这次最低调的就是SSO,从马里乌波尔的那张图对比这里面几个看着像同一拨人,装备和武器的鎗托。这 ...

确实最低调了,基本没几张图
我要说一句 收起回复
感谢,贴图不易。
我要说一句 收起回复
好图,里面T72B3我刚好用的到,买了别人一盒B3不知道怎么做好。第一张T80扫雷也没有模型出过。
加个分以示敬意~辛苦
我要说一句 收起回复
flyoverland 发表于 2022-4-21 14:38
感谢,贴图不易。

非常感谢支持,哈
我要说一句 收起回复
展开
nakun 发表于 2022-4-21 15:22
好图,里面T72B3我刚好用的到,买了别人一盒B3不知道怎么做好。第一张T80扫雷也没有模型出过。
加个分以示 ...

看来是个有手艺的前辈大佬。感谢认可和支持。苏俄装甲在我眼里真的很难分辨。同基础又不同型号。
收起回复
nakun 2022-4-21 16:12 回复
菜鸟一只,只是一直坚持玩着而已,过奖过奖
nakun 2022-4-21 16:12 回复
普通车好认,亚型不好认,特种车辆就更完蛋了~
dear 发表于 2022-4-21 14:31
确实最低调了,基本没几张图

我感觉SSO被混进去担任指挥作战或者更秘密的任务
我要说一句 收起回复
展开
liuyunnuo 发表于 2022-4-21 14:20
也有重型护具的造型,不过不是车臣那帮。他们现在更多的是巷战中消耗更多的弹药来保证避免人员伤亡,车臣 ...

感觉这次车臣人准备的非常充分,从视频和照片上看感觉人皆精锐,作战时放松中又带着章法,反观俄方其他部队....良莠不齐那就不好说了
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2022-4-21 16:04
感觉这次车臣人准备的非常充分,从视频和照片上看感觉人皆精锐,作战时放松中又带着章法,反观俄方其他部 ...

不吹不夸 作战视频看下来还是比较稳,虽然有时作秀成分也带 但战争没什么作秀不作秀,哪怕前线作秀也得有不可控风险。也看到他们受伤和被攻击。其他部队就看哪些了,差的我看那种拉入作战的独立国民兵,看图片年龄层次真的不稳定 有老有小,但是他们也必须得上,毕竟八年来一直被纳萃压着,要想改变或者报仇就得上去了。有些还是父子兵。
我要说一句 收起回复