兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] [自组]070+078小绿人毛妹

BBICN 上海旗舰淘宝店

玩来玩去还是喜欢看专业装备的女兵。隔离在家闲着没事,用78070海军陆战队的衣服和078狙击手的背心自组了一个毛妹 IMG_5405(20220420-223102).JPG IMG_5462.JPG

“扔颗雷炸死坑道里的乌纳。”

IMG_5420.JPG IMG_5433(20220421-161828).JPG

“谁看见对面BMP了?!”

“战争途中有机会还是要好好休息的~”

IMG_5409(20220422-092456).JPG IMG_5412(20220420-223102).JPG IMG_5470(20220421-161828).JPG

“为什么隔壁的车臣仔都能带手机啊?”

“可能大帝专门让他们来拍视频宣传吧...”

上一篇:damtoys 78083 俄罗斯山地机动作战部队
下一篇:【拷打】吐槽一些我对ES积怨已久的问题
“不许偷看!”
IMG_5443(20220420-223102).JPG IMG_5445(20220420-223102).JPG

我要说一句 收起回复
很不错啊,就是头感觉太小了
我要说一句 收起回复
组的真漂亮啊
我要说一句 收起回复
眼含热泪杀死你
我要说一句 收起回复
波斯猫
我要说一句 收起回复
毛妹子不错!
我要说一句 收起回复
这个很不错
我要说一句 收起回复
好可爱的波斯猫毛妹!
比起脸蛋儿来,手好大哟
我要说一句 收起回复
jjdjdj 发表于 2022-4-22 10:13
很不错啊,就是头感觉太小了

哈哈确实,感觉得找个专门给女兵用的头盔,再把VDV那身小绿人用上,效果应该会好一点。可惜VDV现在那身贵得很。
我要说一句 收起回复