兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ASTOYS AS016 海豹套装咸鱼高仿

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来买过一件这个套装的上衣,想收一条裤子,看到咸鱼上有一套便宜的,65包邮,就想着收一套算了,到货后越看越不对,和之前的对比感觉一下子凉了

可以看到高仿的版型明显偏大,颜色也不对,下面的是淘宝信誉高的店里买的,应该是真品,这里就不广告了
腋下多一个两个拉链绳
材质也不好,很廉价的不像是纯棉的那种
就不曝光卖家了,因为刚搜了一下,又出现好几个都在卖,大家购买的时候注意一下,要一下实物图,虽然没有多少钱,但还是很不舒服,没想到这也有高仿的

上一篇:有这卖家,我也服了
下一篇:排雷,希望小心这个买家
再说明一下,这是女海豹的套装,由于没有裤子,这里就不对比了
我要说一句 收起回复
海豹这么快就有高仿了? 我的天
收起回复
crslj 2022-5-2 21:06 回复
是呀,这本身也没多钱,谁能想到还有高仿
bosskon 2022-5-2 21:20 回复
其实我觉得楼主是误解了,没有必要高仿这种不值钱不热销的玩意。不同代工厂做的不同批次而已。
crslj 2022-5-3 02:34 回复
也可能是批次吧,但是款型确实大了一些,而且用料感觉也不好了

我有卖60元包邮。闲鱼我有在卖。之前在著名淘宝店铺度娘那买的,楼主应该是买到别人的吧。我的60包邮怎么不要?我看了你的对比,那个魔术贴位置的颜色是不同的。我手上的是偏绿色的。
收起回复
ranney1978 2022-5-2 22:08 回复
我去,应该买你的。我买的是85还不包邮。。。关键腋下有两头拉链的,是否是es的版本?
bosskon 回复 ranney1978 2022-5-2 22:54 回复
我不知道什么版本哦。就是觉得这个没有啥高仿的吧。就不同代工厂生产的不同批次。
crslj 2022-5-3 01:45 回复
没搜到你的,也可能是推送的,我就直接买了65的
crslj 2022-5-3 02:38 回复
感觉确实很困惑,本身就没几个钱,确实没什么仿的必要,但是挺多都是在打着ASTOYS的旗号在咸鱼上卖,实在是不知道怎么回事
我看了半天也不知道你说的高仿在图片里是哪个。
收起回复
crslj 2022-5-3 02:33 回复
腋下有拉链的,颜色偏绿款型偏大的个人感觉是高仿,也可能是批次的问题
LHW 发表于 2022-5-2 21:12
我看了半天也不知道你说的高仿在图片里是哪个。

我也是
收起回复
crslj 2022-5-3 02:33 回复
腋下有拉链的,颜色偏绿款型偏大的个人感觉是高仿,也可能是批次的问题
ES 26030c的是084同款吧,做工比SS都好,没什么必要买这个牌子
收起回复
dear 2022-5-3 01:03 回复
楼主这款应该是女兵同款牛头人
20220503_020200.jpg 20220503_020646.jpg

上身的图应该更直观吧,第一张是这次买的,明显偏大很多,第二张是以前买的,很合身,感觉剪裁都比较好,如果是批次的问题,那就请大家注意一下,选择购买,用的都是同一个verycool的素体
我要说一句 收起回复
不能说高仿。女素体和男素体大小不一样,自然尺寸不一。还有,每个工厂生产工艺不一样,水平问题,而非质量问题。
我要说一句 收起回复