兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] 【分享&测评】Hot Toys 黑客帝国1- 尼布甲尼撒号 Non Scale Model

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好~
*追加HT日本的售后服务内容*
关于科幻动作电影的金字塔【
黑客帝国 The Matrix】,
我看过很多兄弟们测评主人公的Neo或章鱼,3A的APU机甲。
但就没有看到有人测评或分享剧中的飞船「尼布甲尼撒号」。

今天我就把老古董搬出来测评+分享啦~

说到黑客帝国三部曲的飞船,可能大家都没什么印象。
先看看在电影内的样子吧!
尼布甲尼撒号是墨菲斯船长的飞船,船内有主人公Neo,Trinity等成员。

尼布甲尼撒号在电影里面没有这么明显的出现,在印象里就是章鱼攻击船的时候可看到外观的样子,但也是一瞬间。。。

最后被摧毁的时候能勉强看到全貌。

我相信资深HT粉丝的人应该是有看过这款飞船,但不知道的人可能会比较多。
本人也是一个黑客帝国的骨灰级粉丝,看到HT要出飞船的时候内心就想着要入一台!!

这款模型是2008年日本限量发售的HT模型,买黑客帝国三部曲BD-BOX赠送的特典模型。

尺寸有多大,看看这张照片吧。
和家里的打印机对比。
(觉得是不是和HT的回到未来时光车大小差不多?)

本人身高和阿汤哥一样(不细说了),飞船的外包箱大约到屁股左右。

打开外包装后,BD-BOX就小小的在角落。
你确定是买BD-BOX赠送飞船吗!?还是买飞船赠送BD-BOX啊?笑

BD-BOX也顺便拍了一下,三部曲+外传动画+花絮DVD套装。
IMG_0658.JPG IMG_0657.JPG

内包装蛮帅,黑客帝国风格的绿色代码以及尼布甲尼撒号的图片。
(只能在餐桌上拍摄,不好意思后面有点杂。。。)

里面是用泡沫包装,防撞。毕竟很多天线怕断。

把飞船拿起来放到专用的地台后的样子。
气氛是超级的赞!很霸气!全长大约60cm
整体有做旧效果,圆形的部分都可动。
*可惜不可发光*

和BD-BOX摆在一起。

驾驶舱部位里面是空空的,这点很可惜。。。

如果能内藏发光功能多好啊。。。

飞船的上方可以打开放BD碟片,本人不喜欢这么摆放碟片,所以这个功能是不会用。

可惜我买的飞船有缺电线等小配件的瑕疵。。。
写真 3.JPG

幸好当年还在日本生活,联系HT日本分公司的售后服务。
以下是我发的邮件内容。主要是跟他们说有缺件,让他们解决。

HT日本分公司给我的答复内容。
HT日本先问我是在哪家门店买的,全新还是买二手,产品包装上有没有HT日本分公司进口的标签等。
全部确认后他们就开始处理缺件的内容了。大约10天以内就给我答复和快递飞船。

结果一下子发来了2台飞船,让我自己挑1台没瑕疵的留着,剩下的返回给他们。
(爽快的HT日本,承包了来回运费。3天后又发给我一个杰克船长的COS BABY。)
照片是当年的样子哈哈哈,在门口拆封检查,邻居的少年们都过来问东问西。

谢谢大家~

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:[简单开箱] Threezero 1/6《行尸走肉》 Carol 卡洛·柏勒提
下一篇:萌新开盒 DID 1/12 武田信玄
xiyouwupin

我要说一句 收起回复
这个厉害,太棒了
我要说一句 收起回复
啧啧 日本都有售后部··········
收起回复
ghost24neo 2022-5-6 22:10 回复
日本投诉抱怨的玩家很多,一定要做好售后服务
HT日本售后这么强大阿!国内暂时没申请过售后。听说是相反,返回厂家等许久,再把一个更差的给你。
收起回复
ghost24neo 2022-5-6 22:11 回复
国内的遇到问题时,只能自讨苦吃了。。。日本HT的对应让我很满意
牛啊,都不知道有这东西。。。
收起回复
ghost24neo 2022-5-6 22:11 回复
第一时间知道的时候,我也是惊呆了哈哈
这也太猛了w
我要说一句 收起回复
当年刚进坑的时候,有幸看见一次实物,确实很帅,,,,改造下 发光吧,
收起回复
ghost24neo 2022-5-6 22:12 回复
有时间我打算改一下,但感觉难易度蛮高。。。哈哈
中国人不骗外国人系列 不过这玩意儿挺大啊 阿汤哥1米8的大高个
收起回复
ghost24neo 2022-5-7 11:27 回复
哈哈哈哈,现在玩具越做越大。。。
客服实在人
收起回复
ghost24neo 2022-5-7 11:28 回复
日本HT的对应真的让我蛮惊讶了