兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉:疑似 战神兵人小号 ---你M大圈p (已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php? ... 4&page=2#pid7293694

论坛里怎么骂我都不介意,笑一笑都过去了,这年头都不容易。

但是作为武汉人,经历了那永生难忘3个月的武汉人。你M大圈p 用 新冠疫情攻击人,我忍受不了。他应该庆幸他是隔着屏幕打的字。

原帖中,关于战神 东北野战军B款武器  我为什么说做工粗糙,我会另外开贴讨论。

上一篇:投诉论坛id:kakakuote 低看义务兵还人身攻击
下一篇:我本人声明。论坛账号名(你M大圈P)
说归说别涉及到别人,哎
我要说一句 收起回复
估计家里速效救心丸吃完了 没钱买
就打那几行字 把病气翻了 已经西去了
阿弥陀佛 善哉
我要说一句 收起回复
看了一下,不了解具体事实谁是战神什么的,但单从帖子看,你表达战神产品的个人想法,没有攻击楼主,语气过激。楼主和后面的回复率先酸溜溜讥讽一点就炸
我要说一句 收起回复
客观来讲战神的衣服和装备总体行来观感质量和舒适度确实和青橙相比是有差距的,这也就是为什么我只入过一款的战神,但是青橙收了好几款的原因, 从工匠精神这一块战神需要跟青橙好好学学,最起码武器这一块该升级的升级,这都2022年了,谁也不愿意玩个铁疙瘩不是,没有细节的铁疙瘩还不如精致的塑料,玩家也不是傻子,大家都会用脚投票,反正战神的整套在没有明显进步之前我是不会再收了,散件也会三思后行。
收起回复
tomato129 2022-5-7 16:59 来自手机 回复
其实差距不大,因为这个题材对工艺要求不高,没有那么多复杂的剪裁,只要厂家初心不变,用点心,是能做好的。
单纯就事论事,本着个人意见评论一下,说好说不好其实都可以接受,只要不太过分都算都正常吧,毕竟产品面向的群体不同,看法也不可能一样,怎么就能上升到人身攻击,原地开团就离谱了。

其实开不开小号,谁是小号,一个ip下登陆过哪些号,后台看得很清楚。
收起回复
tomato129 2022-5-7 16:54 回复
战神和青橙都是用东铭的武器的,大多数没有问题,只是木头颜色浅了一点而已,这都不是问题。可以自己旧化上色。战神的东北野战军B款 配枪,东铭没有,所以配的黄油枪就很糟糕。
现在论坛风气搞得跟饭圈一样毛病深沉,合着好坏瑕疵都不让说了,以前对战神无感,现在路人缘也败完了
我要说一句 收起回复
有事说事,上升到人身攻击也没有管理员处理,这不是一两天了。
喷子横行也是这个论坛的悲哀。
我要说一句 收起回复
你如何确定他是战神?
我要说一句 收起回复
tachikoma 发表于 2022-5-7 19:16
你如何确定他是战神?

薛定谔
我要说一句 收起回复