兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] (更新)Worldbox 新品:1/6 女素体肥腿版#AT202,更新穿衣效果照

BBICN 上海旗舰淘宝店
带头27,身高只有162,这也算不上高挑,至少得28、29吧。
我要说一句 收起回复
無心 发表于 2022-5-13 20:21
带头27,身高只有162,这也算不上高挑,至少得28、29吧。

有正常人体型的素体已经很不错了,其他个个都是超模啊
我要说一句 收起回复
红点抢眼
我要说一句 收起回复
挺不错 赞
我要说一句 收起回复
体型做的真好,如果能出包胶肯定买爆
我要说一句 收起回复
说句泼冷水的话,真的不知道卖点在哪儿,目前女素体方面包胶基本占据绝大多数市场了,玩女兵人的用素体的场景已经非常少了,基本就是盔甲和军事方面还能一用,即使如此,很多玩家对于重装打扮也有应该使用包胶素体的论调
量产女关节素体目前基本就是pop和vc,耐糙说白了就是和这两个牌子的对标。即使说worldbox的品质在这两家之上(这两家素体确实都各有硬伤),但耐糙的价格相较这两家也会有所有提升,而且即便素体品质更好,也无法在适用题材上有什么大的突破,这是关节素体被包胶压制后的局限性造成的,基本误解。另外一点,pop和vc目前都有半包胶(包胶大腿和手臂)的版本,目前worldbox这个领域也是空白。
不过纯个人的角度上说我其实更期待半包胶素体,毕竟pop和vc的半包胶质量都是一言难尽的存在。。。这个领域我倒期待能有些差异化的表现,如果能把包胶大腿,手臂做成可选配件包就更完美了(因为我经常使用关节手臂+包胶大腿的玩法。。。)
收起回复
耐操汉姆 2022-5-13 20:54 来自手机 回复
感谢提出的建议,worldbox做素体是会有深度考量的,您的需求我们很明白,也希望让您满意。
vrvhyy 2022-5-13 21:03 回复
男体也一样啊,那VC就好比dam素体,耐操不是一样也有AT017 AT027等补充更多体型,所以女体也一样啊,这种体态的女体市面一样没有,全是失真的CG身材或者白瘦幼
汉唐风骨 2022-5-13 22:24 回复
关节素体现在都太拉了,耐操出的这种关节素体适合军事女兵人。摆各种造型而不用担心爆胶。
yuanlai2222 回复 vrvhyy 2022-5-14 18:34 来自手机 回复
嗯,如果做的话就希望厂家能坚持下去,慢慢把产品线补全
yuanlai2222 回复 耐操汉姆 2022-5-14 18:35 来自手机 回复
感谢回复,希望能继续推出更多好产品
还有 2 条回复, 点击查看

凶能不能再大一点啊
宝宝喜欢大凶滴哈
我要说一句 收起回复
再问下
市场价多少啊
谢谢
收起回复
raitoli 2022-5-14 12:32 来自手机 回复
我猜应该在190-240之间 毕竟包胶素体也就这价格了
小麦色不好配头雕。素体好评,就等这个肥腿版本
我要说一句 收起回复
耐操終於出女素體,這個屁股做得好啊!
我要说一句 收起回复