兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【关于这次界线的大衣纽扣是否 【过大】 这件事】

BBICN 上海旗舰淘宝店

到货了2件 界线 的大衣,因为以前买过,知道界线的大衣纽扣是大小最合适的,但这次不知为何又改大了

左一新款 大衣   右二  旧款大衣, 新款的整整大了一圈,什么毛病啊,还退步了

旧款的大衣,纽扣尺寸方面就很还原,不会失真,新款纽扣太大了,失真

QQ图片20220515165604.png QQ图片20220515165620.png

可以看出纽扣是跟旧款大衣差不多的

晚点挂闲鱼了,穿着纽扣太出戏

上一篇:界线国防军弟弟素组
下一篇:dml70295小升级 德国国防军M35礼服(军官版)
纽扣小点美观.小最合适的
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-5-15 17:22
纽扣小点美观.小最合适的

界线这次真不行,还不如什么都不改,用以前的旧款
收起回复
k472267208 2022-5-16 12:36 来自手机 回复
是的,一次型好,在改动肯定不如意
真实扣眼的原因吧,就这大小扣起来也费劲。
我要说一句 收起回复
不光大,还是廉价塑料…
我要说一句 收起回复
现在二战兵人流行退步降低质量,可以理解
我要说一句 收起回复
大纽扣有的,比如这件,还有ss的大纽扣,中间有骷髅的,找不到图了。
我要说一句 收起回复
个人觉得这种缝上去大纽扣很和胃口,反而却觉得纽扣用粘的看起来很廉价,另外感觉界限这个纽扣有点模仿bgt的意思,还是非常喜欢这次界线的两款大衣
我要说一句 收起回复
换个扣子不就解决了?
我要说一句 收起回复
ttbomm12 发表于 2022-5-16 17:53
换个扣子不就解决了?

大佬,这扣子哪里能买到啊
收起回复
ttbomm12 2022-5-16 23:58 来自手机 回复
冒牌的大衣