兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 地板上的中日对峙

BBICN 上海旗舰淘宝店
半夜搞卫生,拿毛巾擦擦摆兵人的柜子
把大伙摆到地上对峙一下

上一篇:御之猫百足众,没有百足前立
下一篇:希望厂家看到,抛转引玉有没有大佬喜欢杂贺孙市日甲题材呢
对面一个能打的都没有,不不不,对面一个像人的都没有。
收起回复
xfg666 2022-5-23 13:36 回复
此话差矣,历史上1274和1281年元朝两次东征日本,那时的日本确实吧太行,如果不是被朝鲜造的船只坑害以及受台风影响,日本极有可能那时就被拿下了。但到了明万历支朝抗日时,日本的战斗力那就不是同日而语了,
xfg666 2022-5-23 13:48 回复
那场打了6年的战役,明一点好处没捞着,而且耗费了大量的库银,这也间接点燃了明朝衰败的导火索。因为当时的日本刚刚大一统。战斗力正盛,包括后来的倭寇。所以说日本向来就是好斗凶残的国家,不容小觑啊!
xfg666 2022-5-23 14:02 回复
可恨的是棒子对明的支援还不买账,拍鸣梁海战是完全不提明朝支援的事!歪曲历史.....我呸!
madcat-BFG 2022-5-23 14:03 回复
小西八是这样的呀
Ripple666 回复 xfg666 2022-5-23 14:44 回复
我了解那段历史,单论兵人来说还是挺喜欢日本风格的兵人的,就是有和中国对峙的就想损小日本两句。对你没有恶意啊。
还有 4 条回复, 点击查看
兄弟对百足众是真爱
收起回复
madcat-BFG 2022-5-23 13:28 回复
我自己就预定了一个,结果老婆给我生日礼物送了一对。
xfg666 2022-5-23 14:03 回复
还是你老婆好啊!哈哈哈
xfg666 2022-5-23 14:04 回复
这狗粮撒得哈哈哈!
Ripple666 回复 madcat-BFG 2022-5-23 14:49 回复
请问如何让老婆送自己兵人当礼物?
madcat-BFG 回复 Ripple666 2022-5-23 15:08 回复
让老婆参与打理,我绑绳什么的都教给她处理,处理完再夸赞几句,当她有了参与感和成就感。。。那就离支持我这败家的小兴趣不远了。
还有 2 条回复, 点击查看
还得是明军威武霸气,
我要说一句 收起回复
兄弟你还收吗?
收起回复
madcat-BFG 2022-5-23 15:31 回复
收百足吗,不收了不收了,我都挂出去一个黑的,打理完的还没人买。。。
百足四個前立是本來就有附的嗎?還是先行版專屬的?
收起回复
madcat-BFG 2022-5-23 22:27 来自手机 回复
除了最右边的,其余三个我都是自己定制的
辽东铁骑的虎皮腰封是原装的吗?不是的话,求出处
收起回复
madcat-BFG 2022-5-24 16:27 回复
淘宝搜威肃而立华夏铠甲铺,找到店铺,然后此物是豹纹围兜,25元大概。
明清合作哈哈哈
我要说一句 收起回复