兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 开一盒最老的武田信玄

BBICN 上海旗舰淘宝店
预定了颉春的武田信玄,借着这个新鲜劲我收了一盒远古时期的did信玄。上一款我发布的ACI武田信玄升级版寻思卖了,但是挂的一低再低还是没人买。
心里总有些失落落的,想着既然卖不掉那就好好收藏吧,再给他来个小升级。
首先来看下早期did的武田信玄甲,品相已经被岁月折磨的不能直视了,各种碎甲,各种断裂

让我十分意外的它这个甲的贴面,居然不是纸糊的,相比于晚出好久年的coo。。。就懂的都懂吧。

大袖虽然已经弯曲,但是龙纹还是很美的。

要是它没有被岁月摧残,我愿称它为市面上最好的白毛兜

刀柄的小花花

接下来开始改造:
头雕改用aci的信玄,这个头真的好有气势,个人感觉它比市面上任何武田信玄系列的头雕都要好。
铠下着选用荣大哥出品,这个衣服是真的华丽,不吹不黑,有需求的真的可以入手一件,不是广告,它是真滴好。

内衬也是bulingbuling的

广播体操~

随便瞎摆一个

搭上aci的袈裟
coo的佛珠
真是豪华配置

再搭一个aci的旗帜,coo的老虎椅

百足站位
ok,摆柜,收工,睡觉

各位晚安~
太困了拍不动了。
老物是注定是要落寞在岁月的长河中的,希望这个小圈子能越做越好吧,毕竟这是我这个打工人除了游戏以外,唯二的乐趣了。

上一篇:满城尽白发,死不丢陌刀
下一篇:草铺 1/6 吕布头雕
头雕不错
我要说一句 收起回复

虽然有不少喜欢的岛国影视动漫游戏,但还是不太能接受日甲的形象,感觉有点像唱戏,滑稽。现在看这日甲花里胡哨支支叉叉的还真有现在老美的那个劲儿,我说的是美国人的性格被日本人形象化了,呵呵呵,难怪日美能走一块儿
收起回复
madcat-BFG 2022-6-2 09:25 回复
按以往来说,日本盔甲彰显的是各个盔甲主人的个性,彰显个性嘛,肯定是怎么华丽怎么来,怎么怪异怎么搭。
当年也是“高价”收了全套DID,那会没得选,现在的日甲真是雨后春笋般。。。不过老DID一直没考虑出掉,原因太脆了,之前出过一个井伊直政的兜,路上直接碎成渣了。
剩下的索性留着自D,虽然是不结实的老货,但是做的还是很棒的,破碎的地方刚好战损互相搭着穿也不错。
更何况现在的新品,价格彪的一个比一个凶,等价格离谱到卖不动会开始互相撕咬了吧。
希望价格早日回归理性,更想看看DID能再次操刀制作1:6。
我要说一句 收起回复
希望IQO能夠出天與地的紅毛信玄外,還有機會出白毛異色版來補足DID的遺憾
我要说一句 收起回复
穿了袈裟可以吧大袖收起来了
我要说一句 收起回复
之前问过一个玩友愿意450港币卖我,但是看到网上测评肩甲变形如此严重,还是下部了手。谢谢兄弟分享了
我要说一句 收起回复
老货还是不错哒
我要说一句 收起回复
武田普遍都保存的不错 赤鬼真的都剩渣渣了
我要说一句 收起回复
gogolei 发表于 2022-6-3 13:12
武田普遍都保存的不错 赤鬼真的都剩渣渣了

我的赤鬼还行,武田和伊达变成渣渣了
我要说一句 收起回复