兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 小改DID伊达的失败记录

BBICN 上海旗舰淘宝店

现在兵人更替太快了,新工艺一出来,老的那些玩具价格一压再压都卖不出去了
老did的古董就更难卖了,上个月伊达挂到了七百都没人来买。

索性抽空再来改造一番

此次改造构思想主要围绕 铠下着,笼手还有头雕,其他部分我发现状态都挺好的,没有需更换的必要
原版的笼手经过岁月的洗礼,已经不堪入目了

想的是替换主色调为黑色的笼手,当时考虑的第一选择是coo的德川和本多,但是考虑到颜色与主甲的差异,再碰巧在咸鱼上刷到一个匠心伊达的笼手
于是果断下单拍了下来

铠下着构思方案是走伊达的风格,再搭一个独眼的老人头,老物did当然是搭一个老头更合适
于是在咸鱼闲逛时,以外发现一家很小众的,做苇名一心头雕的工作室

等了差不多半个月,所需要的东西才都到齐,期间意外还淘到一个荣恩打理的匠心伊达,花了1000rmb收下的
到手发现东西是完好的,寻思是捡了大便宜....

所有东西到齐啦

即便是十几年,DID的筋兜依然很耐看

山形纹样阵羽织,个人感觉它是仅次于玖安伊达的最好的阵羽织。
匠心伊达那个就打扰了。。。。

首先是臑当,DID>COO匠心 应该没人反对吧
然后是佩顿和笼手
佩顿我是真喜欢,这小碎花包边,这金色小花花的设计。可惜承受不住岁月的打击。
安上了笼手我就感觉不对劲了,这笼手即便是重新改了线,上身以后也发现它大了一大圈
现在看来若是想体现一个老态龙钟的伊达,笼手应该选用小的,貌似得考虑玖安的或是异色八重的那种。。。

五枚胴具足上身,我他妈大呼上当,感觉整个人比例都不太对了,壮硕的身材,小老头的头雕

这时候也没法了,硬着头皮往上组吧,想着万一上了头盔会好看点呢。。。
实在不行上了阵羽织能遮点藏点呢。。

没想到最后组合完感觉就很不协调,感觉败笔的很大一部分都来源于这个笼手

最后放一组两个牌子的伊达对比

还有最近改的空灵阁的两个宋公明哥哥

上一篇:一眼万年
下一篇:峰toys李如梅 很润很润
自己打理乐趣多
收起回复
madcat-BFG 2022-6-26 20:21 回复
老板
COO就这点最烦,所有东西都偏大
收起回复
madcat-BFG 2022-6-27 15:53 回复
我从001款骑士开始买coo,到现在我自己留下来的只有一款铜真田
支援,DID伊達真的香!

收起回复
madcat-BFG 2022-6-27 15:46 回复
这个比例好看诶
ejeanstone 2022-8-2 12:02 回复
感謝
分析的对,笼手是败笔。
我要说一句 收起回复
Did伊达政宗胸甲和草褶是铜的还是垃圾合金啊?好像胸甲那块是铜吧?
收起回复
madcat-BFG 2022-6-27 15:43 回复
老did普通版的肯定合金的。
superedmond 2022-6-28 11:20 回复
DID的胸甲,臑当是銅,其餘都是合金
POP新出的力足轻笼手很紧致,效果不错,也便宜。
收起回复
madcat-BFG 2022-6-27 15:44 回复
我瞅瞅去
did伊达这么惨嘛
我要说一句 收起回复

太老了,
我要说一句 收起回复