兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 关于这次Easy&Simple 26048R cct的一些小资料

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次Easy&Simple 26048R cct,官图一出,确实亮瞎我了。各种骚装备,24STS也是12寸军事里很少出的一个部队。但这次迟迟没等到ES的开发笔记,只有自己对这款里面的一些装备找了一些资料,分享给大家,有错误的还请各位大佬指出哈。

先说主武器
还是那把HK416,只是换了后握把,后握把型号待查。。。。护木换成了geissele14.5寸的鱼骨。枪托换成了ACS枪托

然后就是枪上的配件了
瞄具Aimpoint T2加上geissele的高基快拆支架,我的支架图不是快拆版本的
T2.jpeg geissele 支架.jpg

然后是Aimpoint的6XMag增倍镜,快拆侧翻支架我没查到是哪个牌子。
aimpoint 6x.jpg

两脚架,应该是atlas的BT10
atlas BT10.jpg
枪口是神火的SOCOM 3-Prong
SOCOM 3-Prong.jpg

消音器应该是神火的SOCOM556 RC2
SOCOM556 RC2.jpg
然后是已经有兄弟指出的消音器套套

最近ES常出的L3的NGAL
NGAL L3.jpg

还有个新东西就是最近比较火的MAWL-C1,我也才给我的玩具配了个SOTAC的尼龙款
src=http___cbu01.alicdn.com_img_ibank_O1CN01gf8ldH24cHyMzi1fo_!!2200750847411-0-.jpg
好了,主武器基本说完了。接下来看看这帮CCT的标志性物品吧
手鎗造型的LA-16u PEQ L3 Insight激光指示器,指哪炸哪!
LA-16u PEQ L3 Insight.jpg
各路CCT,TACP爱用的东西
1577097535573545.jpg-.jpg 1577097713575516.jpg-.jpg
然后这款包裹LA-16u的套套是斗牛犬出的套子
斗牛犬.jpg 斗牛犬2.jpg

还有就是那套L3出品的ISR接收器配上投影眼镜这套高科技装备了,不用打开胸口的Juggernaut装的手机,就可以看到各种信息了。

L3的ISR接收机
微信图片_20220627162500.jpg 微信图片_202206271625001.jpg

SIX15出的投影眼镜
微信图片_20220627163029.jpg tac-eye2.0  Six15.jpg tac-eye2-02-products-web.jpg

基本上稀奇物品也就这些了,还有个PRC152的键盘控制器,TRI也有复刻哦

还有个小东西,斯巴达的格斗匕首

最后关于这身MCBK的AVS和G3作战服,应该真兵也有穿,只是穿得很少,那流出照片肯定就更少了。不过多个迷彩选择也不错啊,只希望ES把MCBK这迷彩做好一点,借论坛兄弟的图。

祝大家观看愉快。

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 感谢分享!

上一篇:自制场景“破碎的家园”搭配俄毛系列
下一篇:【随组随拍】dam流浪地球机鎗手 张小强
顶一个
我要说一句 收起回复

科普贴看着是真舒服阿,虽然空特更喜欢用GEISSELE的底座,但是这款我觉得es是偷懒了的,直接用cag爱用的LARUE LT751,和之前几款的红点底座看起来是一样的
我要说一句 收起回复
好! 我唯一的疑问是内个投射眼镜不会挡视线么。。。然后我看es的官图 眼镜还带得是右眼,那戴眼镜的时候基本瞄准也很难受吧?
我要说一句 收起回复
是真舍得开模啊!来一个
我要说一句 收起回复
东西是不错就看实物的精细度了
我要说一句 收起回复
骚装备啊 看着是那么的招人稀罕啊
我要说一句 收起回复
好啊 很好啊!
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复
支持一下 谢谢分享