兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

排雷,希望小心这个买家

BBICN 上海旗舰淘宝店
从下午三点开始聊,说自己有迈尔2.0,想重新再组一个,结果我点开他主页已经挂着卖了。
接下来基本上都是发语音,没有什么文字,本来就已经挂的很低了还打着靴子老化掉皮让我送给他。我说给不了之后开始为了邮费问题继续纠缠。
后面问他到底要不要,给的答复是昨晚和今早上会拍下,问他芝麻信用为啥是差答复朋友花呗套现。。
只保留了几张截图大家看看吧。嘴上说秒确认,实际上拖半天又是拍视频又是拍照片折腾到晚上十一二点,挺生气的即使他有可能买下秒收货但还是今天果断拉黑了

上一篇:ASTOYS AS016 海豹套装咸鱼高仿
下一篇:曝光一个无信誉的卖家
都芝麻信用较差了,你还。。。。。。你居然还跟人家说希望人家信守承诺。。。。。。
收起回复
addioson 2022-6-28 17:15 来自手机 回复
哈哈哈哈。我这不是心存善念
芝麻信用都较差了,你还交易......
收起回复
addioson 2022-6-28 17:15 来自手机 回复
已经拉黑了
闲鱼有排雷,芝麻信用较差就是隐藏雷。。。。。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2022-6-28 16:57
闲鱼有排雷,芝麻信用较差就是隐藏雷。。。。。

我看他评价都是好评。。
我要说一句 收起回复
我没看懂不好意思,所以人家稍微晚了几个小时确认你就挂人家了?
我要说一句 收起回复
Casper83 发表于 2022-6-28 17:27
我没看懂不好意思,所以人家稍微晚了几个小时确认你就挂人家了?

他问了一天压根没买。这跟确不确认没关系,而且最后一直在为十几二十的运费砍价,砍好了又不买,说要朋友转钱给他
我要说一句 收起回复
感觉挺眼熟 翻了翻群聊天记录 发现这哥们把一位群友挂720的界线哥哥砍到600结果被群友喷死 然后挂群里了
之前也要求我发兵人的视频给他(一般人不买谁会要求发视频)然后也就没有下文了 敬而远之了
收起回复
addioson 2022-6-28 18:00 来自手机 回复
主要是他自己主页里迈尔2.0显示在售,压根不是他在交谈中所说的想再组一套,并且卖的并不便宜很难相信
我贴吧见过他,收迈尔.过了段时间又见他贴吧出迈尔,我就懂了,就是这个人
我要说一句 收起回复

这人应该是属于倒买倒卖那个类型的,这边蹲低价那边挂高价,可能这次那边迟迟没有付款所以露馅了,不过信誉较差的以后也建议别卖他东西,说不好就给自己找好多麻烦
我要说一句 收起回复