兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6【限定版】俄联邦对外情报局SVR 屏障特种部队- 大马士革#78093F

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉dam的mc迷彩是不是用的变体版本,怎么浅米白色的点都消失了
收起回复
master1151 2022-7-8 23:32 回复
+1 ,确实少浅米白色的点啊!
dear 回复 master1151 2022-7-8 23:47 回复
不是少了是浅了,1/6的mc精斑只有es的是最亮最明显的,做出来的后果就是白点很明显视觉上一样不讨喜,目前来说还原和视觉是不可兼得的
master1151 回复 dear 2022-7-9 00:07 回复
没太懂。。。上图说话。。。
dear 回复 master1151 2022-7-9 00:19 回复
你说的浅米白色的点,不就是mc精斑吗,自己去翻es的官图吧,我没存懒得找了
master1151 回复 dear 2022-7-9 00:51 回复
哦,懂了,还是依然觉得应该有哈哈,具体表现看出的成品吧,感觉官图细看的话也有点儿,就是不显白,有一种可能是官图整体色调压得很暗,总之先把问题找出来挺好的。
还有 1 条回复, 点击查看
限定版能把头盔上的编号改改不 跟普通版一样 买一对不好玩了
我要说一句 收起回复
后面是否还有大招?现在可是俄罗斯特别行动的时期
我要说一句 收起回复
这身迷彩要是放在78092上就好了,希望能收到一套。
我要说一句 收起回复
这次的限定版连个编号都没有了吗?当初78071F还有个编号卡呢,
我要说一句 收起回复

无直射光照的mc迷彩,感觉最浅的米色和最深的棕色色阶拉的很开,dam的有些没拉开,不知道是否是修图校色的原因,希望dam官方可以给出一张和真人使用的衣服或者裤子的对比图,像very cool以前发的那样

收起回复
dear 2022-7-9 01:35 回复
你想看对比图翻一翻063dea那款就行了,那款是dam第一次改mc迷彩,放了和1/1实物的对比图,后面直到这一款一直都是用的063那款的mc了,大差不差的了
crslj 2022-7-9 17:31 回复
我翻过dea的图了,很明显比93这款舒服很多,dea那款颜色层次拉的很开,而这款颜色的层次都没有拉开,建议你也可以对比下,确实比这款要好很多
dear 回复 crslj 2022-7-9 18:16 回复
这款就是063那款的迷彩,dam都没改,而且063的肉眼看起来也是混在一起的,根本就没有对比图那种颜色的层次拉的这么开,你有实物可以去看看,反正我看我手头上的063 g4和这没啥区别
master1151 2022-7-10 02:23 回复
verycool你这对比图的实物其实也挺惨的。。。还是等出货再看吧
邪路毛,价格高还不对胃,省钱了。
我要说一句 收起回复
真就无语,好歹换个新头雕呀
我要说一句 收起回复
讲真...现在现代圈的价格就被dam给带跑偏了,有这1400多还不如买个空灵阁、峰、或者coo都行。也就亏着ss不争气,但凡题材和出货速度能赶上,呵呵
我要说一句 收起回复
冷知识 dam旗舰店已卖完 bbi旗舰店卖出将近100套了
收起回复
ranney1978 2022-7-9 08:37 回复
电商界有个专有名词叫刷单 了解一下
济南军区后勤 2022-7-9 08:49 来自手机 回复
还不够几个倒爷买呢
WangZH 回复 济南军区后勤 2022-7-9 09:14 回复
冷门+件少我到想看看,这些倒货的能搞出什么名堂
tomato129 回复 ranney1978 2022-7-9 09:28 来自手机 回复
不存在的,今年银行利率低,投资兵人还是可以的,一年涨100,轻轻松松。
master1151 2022-7-9 09:52 回复
DAMTOYS旗舰店直接卖完199套下架了?。。。。BBICN 卖100套了
还有 1 条回复, 点击查看