兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 废土肥兔

现在闲鱼买二手,确认一下是正品还是翻模都不行了么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2022-7-13 10:12
你问人家是不是翻模,人家回你标题认识吗?

老实讲杀伤力还是对等的。

标题“猴厂1/6周仓帽子”,加上图片,是真的无法确定到底是翻模还是正品嘛,所以就问一嘴咯,我认为这不算废话吧?要是标题里写了“非翻模”,我肯定不会问啊。
没想听好话,更不想当上帝,只是我礼貌回复,换来的却是语焉不详、出言不逊,发发牢骚而已。
本来都想删帖了,却发现原来论坛不能自己删帖啊。
收起回复
春田 2022-7-13 10:49 回复
不是废话,但不中听。翻模等于盗版,人家标题说了猴厂的。
废土肥兔 2022-7-13 10:55 回复
尴尬的是,我前几天刚买的他的东西到货了,那我倒是直接下单的,我都不知道要不要退货
tzx007! 回复 废土肥兔 2022-7-13 11:13 回复
东西没毛病就留下,不然损失的大头在自己
v7089 2022-7-13 14:17 回复
这种很冷门的散件基本不太会是翻模, 不过卖家嘴臭也是没跑.  
诚实的医生 回复 春田 2023-10-1 00:30 来自手机 回复
估计你从小就生活在那种缺乏教养的环境,所以你很共情卖家
还有 4 条回复, 点击查看
买家要求不过分,卖家嘴太臭。嘴臭不应该。
我要说一句 收起回复
生理期 或者日常生活不如意 压力大
我要说一句 收起回复
卖个东西,这样问有问题吗,卖家这么玻璃心?问问是不是翻模有啥问题?单件出很少见有疑惑不很正常,别人也说明怀疑理由了,支持楼主。
我要说一句 收起回复
这种卖家 你买他东西干啥  直接骂完拉黑
我要说一句 收起回复
zuotoushi 发表于 2022-7-13 12:33
这种卖家 你买他东西干啥  直接骂完拉黑

惹不起惹不起,这个卖家脾气不太好,之前买过东西的,有我的地址电话,我却没有他的,怕他瞎搞
我要说一句 收起回复
这年头大家火气都很大,好好说话都变得越来越难了
我要说一句 收起回复
我支持楼主。这卖家不会说人话。
我要说一句 收起回复
会不会是翻模  但是不明确说是翻模  你当正品买了 发现不是正品  他又没说就是正品没有把柄  是买家自己没确认清楚 玩的就是信息差(我就被这种套路骗过)   也有可能是被那种问的萝卜不生根的买家烦过  你一问激起了他的PTSD了
我要说一句 收起回复
展开
rifle 发表于 2022-7-13 19:59
会不会是翻模  但是不明确说是翻模  你当正品买了 发现不是正品  他又没说就是正品没有把柄  是买家自己没 ...

对啊,本来我就是合理询问,我价都没砍,标题就那寥寥几个字,看得出来个鬼
我要说一句 收起回复