兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

闲鱼还有强制交换?不上当就换号骂?

BBICN 上海旗舰淘宝店
太没有素质了,要用号称比我模型价值更高的换,不换还要教育一番,教育不过了就换号骂,真的是服了,曝光一下,大家小心,抵制一下吧

上一篇:现在闲鱼买二手,确认一下是正品还是翻模都不行了么?
下一篇:曝光闲鱼买家
多说一句都是。。。。你却说了那么多。。。
我要说一句 收起回复
自古咸鱼出奇葩,没让你包邮白给他,顺带再放几百在里面就不错了
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 17:51 来自手机 回复
而且他感觉是送你一个大便宜你都不要
总结:我要跟你换,不要不识抬举
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 13:37 来自手机 回复
人家不想占她便宜嘛
我也遇过这个人,硬要用他的玩具跟你的换,我说我只要换钱。
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 17:49 来自手机 回复
无奈吧这人,不服不行,到时候找她拿洗脸盆换东西
我遇到过这个人,我当时在卖did冒牌上尉的大衣,真是开口就是“50包邮”
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 14:01 来自手机 回复
没让你免费送就不错了,或者用什么垃圾跟你换
林子大了什么鸟都有,感觉不对 直接拉黑就行了,犯不上最后惹的自己生气,我遇着过一个低能儿 相中我卖的散件了 上来一顿贬低挑毛病  然后表示它可以出个运费把东西收了 好像帮了我多大忙了,后来看它智商的面子上没问候它家人就直接拉黑了。
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 14:53 来自手机 回复
看看家里有什么不要的东西都拿去找他换
要是用黄金和我换,我是可以考虑的
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 14:54 来自手机 回复
找点不要的东西拿去跟她换
咸鱼真的是能不停的见到刷新傻屌下限的沙雕们。。。。
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 14:55 来自手机 回复
可以找点东西跟她换,看他换不换,这还是一个女的
海绵体宝宝 回复 美男子徐大锤 2022-7-14 16:56 回复
看头像目测有点姿色
美男子徐大锤 回复 海绵体宝宝 2022-7-14 17:50 来自手机 回复
哈哈,你可以加一下问她要个照片
我看这人才是近亲结合的产物吧,卖家不想换还非硬逼着换,小学生都干不出来这种事。
收起回复
美男子徐大锤 2022-7-14 14:51 来自手机 回复
强买强卖还一副吃亏的样子