兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 装甲先锋-222侦察车

BBICN 上海旗舰淘宝店

老刘这人接触不算久,但是感触也挺深,虽然平时八卦龟毛凡事都要写出个12345,但真心是一个豁达开朗的人,而且看得出对静态模型和山地题材都有很深的热爱,我是相信一句话:若批评不自由 则赞美无意义。老刘平时喜欢对厂家和玩家作品指点一二,也看过很多玩家对老刘的作品或开玩笑或义正言辞的提出意见,都相安无事云淡风轻。爱好始终是个爱好,简单点,能走远点。打字太多也不知道有啥感想,另外,老刘你这个兵人看起来真的油腻
我要说一句 收起回复
技术好或者差,都有权利玩模型,当然也有自由去评价。
理解厂家控制成本,并不需要一直挂在嘴边,不然请求ZIP以后新品评论里强制性设置一个前置状语,考虑到“厂家的成本,无可厚非。”
玩家需要一直站在厂家角度考虑吗?有人想玩性价比高的,有人想玩考证的,有人喜欢炫酷的,玩家之间尚且各有喜好,更不要说玩家选择厂家。
产品没有完全还原是事实,受制于成本也是事实,大家都在谈论客观存在的东西,没必要上升到意气之争,更不能因此攻击人格。
如果因为别人的评价而影响到销量,那么消灭提出问题的人毫无意义,除非让所有提出问题的玩家都闭嘴。
我要说一句 收起回复
这个车车烫屁股,哈哈。
考证什么的不是很懂,但整体的涂装,色调,气氛还是蛮好的。
还有就是你干嘛把车放在棚子里拍呀,大车配小棚,太挤了,光线配上去缺少立体感
我要说一句 收起回复
呵呵! 我就是个玩家我能有啥伤害[偷笑][偷笑]!但我鄙视几类人群: 1、看到人家有个作品和创意就像苍蝇一样飞上去谈代理,画饼销量要提成的。2、剽窃别人创意和创作的据为己有到哪儿都说它做的?3、自己传销群找一群马甲托儿接龙坑人也就算了,到处入人家的散件团购群散发自己垃圾传销产品的! 锦州杨某东你都占全了吧,兵人圈出你这么一个屌丝江湖骗子卖假药的!多恶心啊!做载具工厂宣传广告的时候把你的灰指甲抠一抠洗一洗!用东北话说你丫埋汰不?买了你的东西是不是消毒和做辐射检测? 还是那句话希望新玩家少交学费。买了锦州杨某东代理的东西都晦气[破涕为笑][破涕为笑]
我要说一句 收起回复
真热闹,看来这是个恩怨局……
我要说一句 收起回复
展开
联合舰队 发表于 2022-7-26 15:40
呵呵! 我就是个玩家我能有啥伤害[偷笑][偷笑]!但我鄙视几类人群: 1、看到人家有个作品和创意就像苍蝇一 ...

抖音为啥那么多带货的 。明知道是中间商还是死心去买。这东西也不是说强人所愿。但是的确这就是国情。
我要说一句 收起回复