兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Worldbox 肥腿202女体子上衣效果实拍——不怕爆胶,穿衣顺滑。

BBICN 上海旗舰淘宝店

Hi 大家好,
    继上次Worldbox女体子测试版穿衣照,被眼尖的草粉指出裤子穿反后。我们痛定思痛很是惭愧,自认为离一个标准“lsp”的成长之路还有继续深造的可能!!(此刻我的面貌神情,被对桌女设计师鄙视无疑)
    这次借由第二阶段调试完成,黄花大姑娘202号穿好了裤子等着拍照给大家欣赏(此刻,我抬头偷偷看了一眼对桌,还好她又在专心工作)

至此,感谢草粉们一直给予的各种内涵小建议,都非常具有建设性,耐草团队收到您的想法,我们会结合技术能力争取达成您满脑子里的那些需求。

Worldbox女素体——不怕爆胶,穿衣顺滑
!!

QQ图片20220724120825.jpg QQ图片20220724120829.jpg QQ图片20220724120832.jpg QQ图片20220724120836.jpg

★★★加汉姆微信联系,扫描下栏签名二维码,汉姆拉您进大群。★★★

上一篇:ACGHK2022 香港动漫节 DID展品预告 PART 3 / PART 4 / PART 5
下一篇:Iminitoys 新品:1/6 M014萝莉 少女 美女头雕 适合白肤 包胶素体
能不能让我看看“专心工作的她”
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2022-7-24 12:30
能不能让我看看“专心工作的她”

不能,留着展会出场
我要说一句 收起回复
预定了肥腿版麦色素体,希望可以快点出货丫
我要说一句 收起回复
腰臀比无敌,要是包胶素体就更好了~
我要说一句 收起回复
之后会不会出大胸围版本呢?
我要说一句 收起回复
话说,能不能也给正常体型的妹子换套衣服拍个照
我要说一句 收起回复
快出货吧!
我要说一句 收起回复
ghostlou 发表于 2022-7-24 13:46
之后会不会出大胸围版本呢?

会的,只怕衣服驾驭不了
收起回复
ghostlou 2022-7-25 10:11 来自手机 回复
要的就是驾驭不了
john1980 2022-7-25 15:36 回复
駕馭不了就是我要的
快点出货,破迫不及待了
我要说一句 收起回复