兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 龙甲没人愿意转单那就….

BBICN 上海旗舰淘宝店
龙甲没人愿意转单那就自己d吧

上一篇:猴厂303联名金属甲关羽
下一篇:长安十二时辰之圣人
做的很棒的作品,全串联笼手做的很惊艳不过觉得锁子稍微有那么一点大,不过量产品做的再好肯定也不如自己动手做的1体限定的手工品来的有成就感
收起回复
119n 2022-7-28 14:00 来自手机 回复
谢谢兄弟,市面上没有可以拿来偷懒的瓢笼手,只能自己瞎做一下了,希望以后有可以替代的散件修改一下啦hhh
martiko 回复 119n 2022-7-30 11:27 来自手机 回复
闲鱼有同道在做了,1/6的,细节不错,可以搜一下
这个牛逼,龙甲都变成日甲玩家的怨念了
收起回复
119n 2022-7-28 14:00 来自手机 回复
多谢老哥捧场
除了显得身子单薄了些 没啥毛病
收起回复
119n 2022-7-28 14:01 来自手机 回复
里面是小青年身子板小hhhh
龙甲这东西,跟个江湖传说似的,图永远是那几张,美国总统都换2届了,实物都没见出来
我要说一句 收起回复
笼手有细节照片吗
我要说一句 收起回复
非常漂亮!袖的板如果再有些弧度就更完美了
我要说一句 收起回复
我在等曦力的明王胴
我要说一句 收起回复
很强!!!!
我要说一句 收起回复
只能远观,不过自己动手还是不错的
我要说一句 收起回复