兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] SHARKTOYS 新品:1/6 幻想重置-雪崩头领 可动人偶 (NO:SH004)

BBICN 上海旗舰淘宝店

SHARKTOYS 新品:1/6 幻想重置-雪崩头领 可动人偶 (NO:SH004)
清单:

- 仿真头雕*1
  - 替换手型*3
  - 可动素体*1
服装:
  - 背心*1
  - 夹克*1
  - 裤子*1
  - 皮靴*1
配件:
  - 墨镜*1
  - 耳环*1
  - 项链*1
  - 手甲*1
  - 皮带*1
  - 腰夹*1
  - 腰包*2
  - 机关臂*1
  - 圆地台*1
--------------------------------------------------------
SHARKTOYS : 1/6 Fantasy Reset - Avalanche Leader Action Figure (NO:SH004)
List:

- Simulation head carving*1
   - Replacement hand*3
   - Movable body*1
clothing:
   - vest*1
   - Jacket*1
   - Pants*1
   - Leather boots*1
Accessories:
   - Sunglasses*1
   - Earrings*1
   - Necklace*1
   - Gloves*1
   - Belt*1
   - Waist clip*1
   - Waist bag*2
   - Machine Arm*1
   - Round platform*1

上一篇:DDZ 新品: 1/6 吸血鬼 可动人偶 #Z01
下一篇:DID展位秀 - 香港动漫节ACGHK2022 (合并多贴)
好像缺了几分霸气
我要说一句 收起回复

首先脸不像,再有就是如果想拿来配两个厂子出过的克劳德个头够不高啊?那得非常巨大才能配得上。
收起回复
zhaoliang0215 2022-8-3 12:14 来自手机 回复
vts过于巨大肯定配不了,不过这个也得素体够高够壮才能配gametoys克劳德
等gametoys吧 这个素质不怎么样
收起回复
zhaoliang0215 2022-8-3 12:15 来自手机 回复
根本没消息,等得来吗
太瘦了,好歹也選耐操AT030
我要说一句 收起回复
哈哈,我就想问你家敢不敢做个蒂法~~
我要说一句 收起回复
這不夠大支吧
我要说一句 收起回复
SHARKTOYS又是什么品牌?和SW有关系,还是联名?
我要说一句 收起回复
看起来挺不错的啊
我要说一句 收起回复
我想买这个图。但我也想等着看Gametoys是否会制作一个。这是我见过的唯一 1/6 巴雷特。
我要说一句 收起回复