兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 时间

淘宝店铺:“玄月模玩”保单保价,砍单(估计是也卖现/自留)。

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是反向给店家打广告吧
收起回复
时间 2022-9-11 17:08 来自手机 回复
,,,
换成我是店主 我也不愿意和你交易
收起回复
时间 2022-9-11 17:34 来自手机 回复
那你可以别交易,闲鱼id和淘宝号多少,遇到了肯定砍你单

楼主你这买完还砍价。。。
收起回复

时间 2022-9-11 17:11 来自手机回复他同意包邮了,我补款付的没砍价的全款

master1151 回复 时间 2022-9-11 17:37回复 删除这款是铁涨价的,你没预定,卖家给你保价,你反而因为包邮砍价?而且你还要求分开包2份的邮,盒控不是你占便宜没够的理由啊。

master1151 回复 时间 2022-9-11 17:43回复 删除你作为一个没预定的人,应该正确衡量一下现货铁涨的情况下,店家给你保价,你能占到的便宜有多大,你怎么反头还砍价+分开包邮要求店家呢,在店家眼里你这纯属恩将仇报啊。。。

主楼,我是觉得你完全搞反了自己的既得利益啊,你原本真的是占便宜的一方。。。
我要说一句 收起回复
楼主肚量真大,还专门跑去我的贴子里阴阳怪气

有气没地儿出,不妨先想想为啥舆论一边倒,萍水相逢大家都故意刁难你么,还是你自己先把事情做绝了?

我要是你,立马删帖,哪还有脸在这蹦跶呢
我要说一句 收起回复
全世界都在逆行
我要说一句 收起回复
看到所有人都在喷LZ,我就放心了。 刀客外加验尸官,谁碰上谁倒霉,建议LZ自曝闲鱼ID。让大伙拉黑保平安,也算是做善事积点德。
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2022-9-11 16:13
他不知道问题出在哪里~

哈哈,要我说这个压根儿就不算预订,他只是和店家沟通,看能不能得到店家自己剩下的那一份货,毕竟官方预订早就结束了。他又不是店家的朋友或者老照顾主儿,店家出给他是情分不出是本分,他一直用“预订”、“砍单”这种字眼来粉饰自己的行为,本身就是逻辑混乱。而且,他从没想过自己何德何能可以违背市场规律,“理所当然”占便宜的同时去获得一个本要涨价的产品,真是郭德纲说的“逮着蛤蟆攥出脑白金啊”。
国内兵人的预订还是灵活,不同的店家都在做。韩国俱乐部预订的球衣就只在官方商店订,错过就是错过了,真要再想买就只能在二手网站找转单的倒爷。韩国球迷没抢到限量版顶多也就是在官方ins下吐个槽,从没见过谁因为这个玻璃心碎一地。
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2022-9-10 21:11
换成我是店主 我也不愿意和你交易+1

这楼主一看就不是什么好东西,怕被喷,就挑第二页的怼,害怕其他人看到他的嘴脸么。
我要说一句 收起回复
换成我是店主 我也不愿意和你交易+114514
我要说一句 收起回复
去楼主的闲鱼主页看了两眼,10个贴有9贴是挂人的,为数不多的评价里基本集齐了到手刀、到货不确认、盒控等要素,你是真的牛逼 微信图片_20220912005954.jpg 微信图片_20220912005947.jpg
收起回复
揍凹凸曼的怪獸 2022-9-13 02:15 回复
感谢分享,已经预防拉黑
mirror 2022-9-13 17:23 回复
自挂东南枝