兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] ES的概念图dg

BBICN 上海旗舰淘宝店

看完160特种作战航空团的宣传视频里出镜的dg,es啥时候能跟进一下dg啊,cag和24sts都出了,就差这一身mc的dg了,而且es也搭配过这一身的概念图了

上一篇:【湯姆组】城市勇士行动Operation Urban Warrior ‘99
下一篇:AES001海豹玩家增补套装AOR2吊卡 简单组合打理

这长袖Rugby T恤   mc色的jpc2.0或者水际版背心,新的mc迷彩水转印盔,还有各种换配件的n4,26044c s两款的件已经不够用了,都是急需品啊
我要说一句 收起回复
就是es的mc迷彩一言难尽
收起回复
supremuzi 2022-9-19 18:24 来自手机 回复
认为这几个厂里属es的mc最顺眼
dear 回复 supremuzi 2022-9-19 21:27 回复
es坏就坏在布料上,一股反光油腻感
个人觉得是早晚的事儿,等等嘛
我要说一句 收起回复
沉默的虎704 发表于 2022-9-19 17:14
就是es的mc迷彩一言难尽

rugby那种布料es的mc迷彩印染做得真还行,反正1/6也没几家做mc做得好的
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2022-9-19 17:25
个人觉得是早晚的事儿,等等嘛

就希望50这个空缺的编号是给dg的
收起回复
代号Lc814A 2022-9-19 18:10 回复
也许真就是了呢,哈哈
dear 发表于 2022-9-19 17:26
rugby那种布料es的mc迷彩印染做得真还行,反正1/6也没几家做mc做得好的

rugby 其实比较担心es的做工,因为从官图上看,基本布料翻折的地方都泛白了,说明印染的非常浅,底面的白布稍微一窝就清晰可见,这个在26049的官图上更明显。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2022-9-19 22:19
rugby 其实比较担心es的做工,因为从官图上看,基本布料翻折的地方都泛白了,说明印染的非常浅,底面的白 ...

先解决有无,再追求细节,只要不是很过分的做工问题,我个人都还可以接受,这玩意除了es会出,也不见得会有别的厂家会出了
收起回复
master1151 2022-9-20 00:19 回复
同意~ 只要别让我洗掉色就行。。。。
坐等ES的长袖boss和251gear
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2022-9-20 11:55
坐等ES的长袖boss和251gear

同等,嚯好图,jade大这dg是真的骚啊,每一款都是精品
我要说一句 收起回复